Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 2
С о в е т ы
и
п р и ем ы
д ля
в ы п е ч к и
Пирог
на
противне
(
с
влажной
начинкой
)
2
165 - 170
165 - 170
170
165 - 170
40 - 50
Заварные
пирожные
1+3 / 2*
180
180
180 - 190
20 - 25
Хлеб
из
смеси
ржаной
и
пшеничной
муки
**
2
200/170
210/170
40 - 50
Что
делать
,
если
...
Решение
...
пирог
на
противне
слишком
светлый
снизу
?
Поставьте
пирог
на
один
уровень
ниже
,
удалите
из
духовки
ненужные
принадлежности
.
...
пирог
в
форме
слишком
светлый
снизу
?
Поставьте
выпечную
форму
не
на
противень
,
а
на
решетку
в
духовке
.
...
пирог
/
выпечка
слишком
темного
цвета
снизу
?
Поставьте
пирог
/
выпечку
повыше
.
...
пирог
пересушен
?
Установите
температуру
духовки
немного
выше
.
Разогрейте
духовку
.
...
пирог
внутри
рыхлый
или
мясо
внутри
не
готово
?
Установите
температуру
выпечки
или
жарки
немного
ниже
.
Ука
-
зание
Время
выпечки
или
жарки
не
может
быть
сокращено
за
счет
использования
более
высоких
температур
.
Лучше
всего
немного
увеличить
время
жарки
,
соответственно
,
созревания
теста
.
...
пирог
в
форме
или
в
опоке
,
с
горячим
воздухом
сзади
,
слишком
темный
?
Установите
форму
для
выпечки
не
непосредственно
перед
задней
стенкой
,
а
посередине
.
...
пирог
сел
?
В
следующий
раз
используйте
при
выпечке
меньшее
количес
тво
жидкости
или
выбирайте
температуру
на
10°C
ниже
.
Соб
-
людайте
значения
времени
приготовления
замеса
,
указанные
в
рецепте
.
Не
открывайте
преждевременно
дверь
духовки
.
...
пирог
в
середине
поднялся
,
а
по
краям
низкий
?
Смажьте
края
разъемной
формы
жиром
.
После
окончания
выпечки
,
осторожно
отделите
пирог
ножом
.
...
пирог
слишком
темный
сверху
?
Установите
его
ниже
,
выберите
более
низкую
температуру
и
выпекайте
пирог
немного
дольше
.
...
пирог
слишком
светлый
снизу
?
Поставьте
его
повыше
и
выберите
в
следующий
более
низкую
температуру
.
...
фруктовый
пирог
снизу
слишком
светлый
,
и
фруктовый
сок
вытекает
через
край
?
В
следующий
раз
используйте
лучше
для
выпечки
более
глубо
кую
грильную
ванну
.
...
пирог
пересушен
снизу
?
Проткните
готовый
пирог
зубочисткой
в
нескольких
местах
.
Тогда
в
них
по
каплям
может
стекать
фруктовый
сок
или
алко
гольный
напиток
.
В
следующий
раз
установите
температуру
выше
на
10°
С
и
уменьшите
время
выпечки
.
...
хлеб
или
пирог
снаружи
выглядит
хорошо
(
готов
),
а
внутри
рыхлый
или
слишком
влажный
?
В
следующий
раз
используйте
немного
меньше
жидкости
и
выпекайте
дольше
при
более
низкой
температуре
.
Для
пирогов
с
влажной
начинкой
,
пропеките
сначала
дно
,
посыпьте
минда
-
лем
или
панировочными
сухарями
,
а
затем
положите
сверху
начинку
.
Пожалуйста
,
соблюдайте
рецепты
и
время
выпечки
.
Выпечка
Уровень
вставки
Горячий
воз
дух
Температура
в
°C
Экологи
чески
чис
-
тый
горячий
воздух
Температура
в
°C
Горячий
воз
дух
+
нижний
нагрев
Температура
в
°C
Верхний
нагрев
+
ниж
-
ний
нагрев
Температура
в
°C
Время
выпечки
в
минутах
*
В
режимах
экологически
чистого
горячего
и
просто
горячего
воздуха
Вы
можете
делать
выпечку
на
нескольких
уровнях
одновременно
.
**
Предварительно
нагрейте
прибор
до
указанной
температуры
.
После
установки
приготавливаемого
продукта
переключите
температуру
назад
на
второе
значение
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)