Gaggenau BOP 251-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

3 2

С о в е т ы

 

и

 

п р и ем ы

 

д ля

 

в ы п е ч к и

Пирог

 

на

 

противне

 

(

с

 

влажной

 

начинкой

)

2

165 - 170

165 - 170

170

165 - 170

40 - 50

Заварные

 

пирожные

1+3 / 2*

180

180

180 - 190

20 - 25

Хлеб

 

из

 

смеси

 

ржаной

 

и

 

пшеничной

 

муки

**

2

200/170

210/170

40 - 50

Что

 

делать

если

 ...

Решение

...

пирог

 

на

 

противне

 

слишком

 

светлый

 

снизу

?

Поставьте

 

пирог

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

удалите

 

из

 

духовки

 

ненужные

 

принадлежности

.

...

пирог

 

в

 

форме

 

слишком

 

светлый

 

снизу

?

Поставьте

 

выпечную

 

форму

 

не

 

на

 

противень

а

 

на

 

решетку

 

в

 

духовке

.

...

пирог

 / 

выпечка

 

слишком

 

темного

 

цвета

 

снизу

?

Поставьте

 

пирог

 / 

выпечку

 

повыше

.

...

пирог

 

пересушен

?

Установите

 

температуру

 

духовки

 

немного

 

выше

Разогрейте

 

духовку

.

...

пирог

 

внутри

 

рыхлый

 

или

 

мясо

 

внутри

 

не

 

готово

?

Установите

 

температуру

 

выпечки

 

или

 

жарки

 

немного

 

ниже

Ука

-

зание

 

Время

 

выпечки

 

или

 

жарки

 

не

 

может

 

быть

 

сокращено

 

за

 

счет

 

использования

 

более

 

высоких

 

температур

Лучше

 

всего

 

немного

 

увеличить

 

время

 

жарки

соответственно

созревания

 

теста

.

...

пирог

 

в

 

форме

 

или

 

в

 

опоке

с

 

горячим

 

воздухом

 

сзади

слишком

 

темный

?

Установите

 

форму

 

для

 

выпечки

 

не

 

непосредственно

 

перед

 

задней

 

стенкой

а

 

посередине

.

...

пирог

 

сел

?

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

при

 

выпечке

 

меньшее

 

количес

тво

 

жидкости

 

или

 

выбирайте

 

температуру

 

на

 10°C 

ниже

Соб

-

людайте

 

значения

 

времени

 

приготовления

 

замеса

указанные

 

в

 

рецепте

Не

 

открывайте

 

преждевременно

 

дверь

 

духовки

.

...

пирог

 

в

 

середине

 

поднялся

а

 

по

 

краям

 

низкий

?

Смажьте

 

края

 

разъемной

 

формы

 

жиром

После

 

окончания

 

выпечки

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

.

...

пирог

 

слишком

 

темный

 

сверху

?

Установите

 

его

 

ниже

выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

немного

 

дольше

.

...

пирог

 

слишком

 

светлый

 

снизу

?

Поставьте

 

его

 

повыше

 

и

 

выберите

 

в

 

следующий

 

более

 

низкую

 

температуру

.

...

фруктовый

 

пирог

 

снизу

 

слишком

 

светлый

и

 

фруктовый

 

сок

 

вытекает

 

через

 

край

?

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

лучше

 

для

 

выпечки

 

более

 

глубо

кую

 

грильную

 

ванну

.

...

пирог

 

пересушен

 

снизу

?

Проткните

 

готовый

 

пирог

 

зубочисткой

 

в

 

нескольких

 

местах

Тогда

 

в

 

них

 

по

 

каплям

 

может

 

стекать

 

фруктовый

 

сок

 

или

 

алко

гольный

 

напиток

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

выше

 

на

 10°

С

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпечки

.

...

хлеб

 

или

 

пирог

 

снаружи

 

выглядит

 

хорошо

 (

готов

), 

а

 

внутри

 

рыхлый

 

или

 

слишком

 

влажный

?

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

немного

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

дольше

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

Для

 

пирогов

 

с

 

влажной

 

начинкой

пропеките

 

сначала

 

дно

посыпьте

 

минда

-

лем

 

или

 

панировочными

 

сухарями

а

 

затем

 

положите

 

сверху

 

начинку

Пожалуйста

соблюдайте

 

рецепты

 

и

 

время

 

выпечки

.

Выпечка

Уровень

 

вставки

Горячий

 

воз

дух

Температура

 

в

 °C

Экологи
чески

 

чис

-

тый

 

горячий

 

воздух

Температура

 

в

 °C

Горячий

 

воз

дух

 + 

нижний

 

нагрев

Температура

 

в

 °C

Верхний

 

нагрев

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

Температура

 

в

 

°C

Время

 

выпечки

 

в

 

минутах

В

 

режимах

 

экологически

 

чистого

 

горячего

 

и

 

просто

 

горячего

 

воздуха

 

Вы

 

можете

 

делать

 

выпечку

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

одновременно

.

** 

Предварительно

 

нагрейте

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

установки

 

приготавливаемого

 

продукта

 

переключите

 

температуру

 

назад

 

на

 

второе

 

значение

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 251-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"