Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
С т у п е н ь
о б жар и в а н ия
Т о ль к о
п ри
ус т ан о в л е нн о м
р е ж име
н а гре в а
"
ф ун к ц ия
ж а ро в ни
":
П ри
в к л юч е н ии
н а
п о л н ую
м ощ н о с т ь
н а
с ту пе н и
о б ж ар ив ан ия
д у х о в к а
н а г р е в ае тс я
п ри б л
.
за
3
м и н ут ы
.
Т а к им
о б ра зо м
,
м ож н о
,
н ап р им е р
,
х о р о ш о
о б ж а ри ть
с те й к
.
П ри к о с н ит е с ь
к
с и мв ол у
¤
.
П ро ц е с с
о б ж ар ив а н ия
з ап ус к ае тс я
.
С ту пе нь
о б ж а р ив а н ия
м о ж н о
у с т ан а в л ив а ть
т ак ж е
по с л е д о в ат е л ь н о
в
н е с к о л ь к о
п р ие м о в
.
Д л я
д о с ро ч н ог о
в ы к л юч е н ия
с т уп е н и
о б ж а р ив а н ия
,
п р ик о с н и те с ь
к
с им в о л у
£
.
Грудинка
утки
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
70 - 80 °C
не
прож
60 - 65 °C
Ягнятина
Окорок
ягненка
не
прожаренный
60 - 65 °C
прожаренный
70 - 80 °C
Спинка
ягнятины
не
прожаренная
55 - 60 °C
прожаренная
65 - 75 °C
Баранина
Бараний
окорок
не
прожаренный
70 - 75 °C
прожаренный
80 - 85 °C
Баранья
корейка
не
прожаренная
70 - 75 °C
прожаренная
80 °C
Рыба
Филе
62 - 65 °C
Цельная
65 °C
Террин
62 - 65 °C
Прочее
Хлеб
90 °C
Паштет
72 - 75 °C
Террин
60 - 70 °C
Фуа
-
гра
45 °C
Продукты
Ориентировоч
ное
значение
температуры
в
толще
продукта
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)