Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 3
Таб лиц а
жа р ен ия
▯
В
пр ин ц ип е
,
мо ж н о
и с по л ь з о в ат ь
л ю б у ю
ж а ро с т о йк у ю
п ос уд у
.
П о с у д а
у с та н ав л ив а е т с я
по с е ре д ин е
ре ше т к и
.
В
с л у ча е
б о л ь шо й
п о рц ии
ж а рк о г о
м о ж н о
и с п о л ь зо в а ть
в ан н у
д л я
г р ил я
.
▯
Д л я
пр иг о т о в л е н ия
о б ъ е м н о г о
п ищ е в ог о
п ро д у к та
м ож н о
с н я т ь
в с та в н ы е
б о к о в ы е
ре ш е т к и
.
У с та н о в ит е
ре ш е т к у
д л я
г р ил я
п ря м о
н а
д н о
д ух о в о г о
ш к а ф а
и
р а з м е с т ит е
на
н е й
пр иг о т ав л и в а е м ы й
п ро д у к т
и л и
ж а р ов ню
.
Н е
с та в ь те
п ро д у к т
и л и
ж а ро в н ю
н е по с р е д с т в е н н о
на
эм а л ир о в а нн о е
д н о
.
▯
П ри
в ы н им а н ии
,
с т ав ь т е
с те к л я н н ую
по с у д у
н а
с ух о е
к у х о нн о е
по л о т е н це
ил и
н а
р е ше тк у
,
н о
н е
н а
х о л о д н ую
и
с ы р ую
п о д с т ав к у
.
С т е к л о
м о ж е т
л о пн ут ь
.
▯
П о с л е
т о г о
к а к
ж а рк о е
б уд е т
г от о в о
,
о н о
д о л ж н о
п о с то я т ь
в
в ы к л юч е н н о й
и
за кр ыто й
д ух о в к е
е ще
о к о л о
10
м ин ут
.
П р и
э то м
м я с о
б уд е т
с о ч н е е
.
▯
Д о м а ш н я я
п тиц а
с т ан о в и тс я
о с о б е н но
р ум я н о й
и
х р ус т я щ е й
,
е с л и
пе ре д
о к о н ча н ие м
у с та н о в л е н н о г о
в р е м е н и
ж ар е н ия
с ма за ть
е е
с л и в о чн ы м
м ас л о м
,
с о л е н о й
в о д о й
,
с т е к ш им
ж и р ом
ил и
ап е л ь с и н о в ы м
с о к о м
.
▯
П р и
п ри г о то в л е н и и
ут к и
и л и
г ус я
п р от к н ит е
к о ж у
п о д
к ры л ь я м и
.
П ри
э т ом
ж и р
б у д е т
с т е к а ть
в н и з
.
▯
П р и
п ри г о то в л е н и и
ж а рк о г о
и с по л ь з уй те
в
в ан н е
д л я
г р ил я
в с т ав ну ю
р е ше тк у
(
в
з а в ис и м о с ти
от
в е р с и и
с т ан д а рт н ы х
ил и
с пе ци ал ь н ы х
п ри н ад л е ж н о с те й
).
Д о б а в ь те
в
в а н ну
д л я
г ри л я
н е м н о г о
в од ы
.
П р и
э то м
в ы д е л я ющ и йс я
и з
м я с а
с о к
б у д е т
с о б и ра т ьс я
,
и
д ух о в о й
ш к аф
б у д е т
чи щ е
.
...
Вы
выпекали
на
нескольких
уровнях
,
и
на
верхнем
про
-
тивне
выпечка
получилась
темнее
,
чем
на
нижних
?
Выберите
более
низкую
температуру
,
тогда
выпечка
будет
рав
-
номерно
коричневого
цвета
.
Пироги
на
нескольких
противнях
не
обязательно
должны
быть
готовы
одновременно
.
Выпекайте
пироги
на
нижних
противнях
на
5 - 10
минут
дольше
или
устанав
-
ливайте
их
соответственно
раньше
.
...
печенья
не
отделяются
от
противня
?
Вставьте
противень
в
духовку
еще
раз
на
короткое
время
,
а
затем
сразу
же
отделите
печенья
.
...
пирог
не
отделяется
при
встряхивании
?
Осторожно
отделите
край
пирога
ножом
.
Снова
встряхните
пирог
и
несколько
раз
накройте
форму
холодным
мокрым
поло
-
тенцем
.
В
следующий
раз
хорошо
смажьте
форму
жиром
и
дополнительно
обсыпьте
ее
внутри
панировочными
сухарями
.
Что
делать
,
если
...
Решение
Блюда
Уровень
вставки
Горячий
воз
дух
Температура
в
°C
Гриль
+
кон
-
векция
Температура
в
°C
Верхний
нагрев
+
ниж
-
ний
нагрев
Температура
в
°C
Время
приго
товления
в
минутах
Внутренняя
темпе
ратура
в
°C
Говядина
Свиное
жаркое
1,5
кг
**
2
180
180
60 - 90
Ростбиф
по
-
английски
1,5
кг
**
2
230/180
230/180
45 - 50
45 - 50
Ростбиф
среднепрожаренный
1,5
кг
**
2
230/180
230/180
60 - 70
55 - 65
Ростбиф
прожаренный
1,5
кг
**
2
230/180
90 - 100
70 - 80
Свинина
Свиное
жаркое
1,5
кг
**
2
230/180
230/180
60 - 70
75 - 80
Свиное
жаркое
с
корочкой
1,5
кг
***
2
180/200
180/200
60 - 70
75 - 80
Копченая
свинина
1,5
кг
**
2
180/160
40 - 50
65 - 70
Свиные
ножки
***
2
150/200
150/200
50 - 60
80 - 85
Рулет
из
окорока
***
2
230/180
230/180
60 - 70
75 - 80
Телятина
Жаркое
из
телятины
**
2
230/180
230/180
60 - 70
75 - 80
*
Сначала
обжарить
мясо
в
кастрюле
на
плите
.
**
Обжарить
мясо
при
большом
нагреве
,
через
15 - 20
минут
переключиться
назад
на
более
низкую
температуру
.
***
Готовить
мясо
при
пониженной
температуре
,
на
последние
15 - 20
минут
установить
более
высокую
температуру
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)