Gaggenau BOP 251-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Gaggenau BOP 251-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

3 3

Таб лиц а

 

жа р ен ия

В

 

пр ин ц ип е

,  

мо ж н о

 

и с по л ь з о в ат ь

 

л ю б у ю

 

ж а ро с т о йк у ю

 

п ос уд у

.  

П о с у д а

 

у с та н ав л ив а е т с я

 

по с е ре д ин е

 

ре ше т к и

В

 

с л у ча е

 

б о л ь шо й

 

п о рц ии

 

ж а рк о г о

 

м о ж н о

 

и с п о л ь зо в а ть

 

в ан н у

 

д л я

 

г р ил я

.

Д л я

 

пр иг о т о в л е н ия

 

о б ъ е м н о г о

 

п ищ е в ог о

 

п ро д у к та

 

м ож н о

 

с н я т ь

 

в с та в н ы е

 

б о к о в ы е

 

ре ш е т к и

.  

У с та н о в ит е

 

ре ш е т к у

 

д л я

 

г р ил я

 

п ря м о

 

н а

 

д н о

 

д ух о в о г о

 

ш к а ф а

 

и

 

р а з м е с т ит е

 

на

 

н е й

 

пр иг о т ав л и в а е м ы й

 

п ро д у к т

 

и л и

 

ж а р ов ню

.  

Н е

 

с та в ь те

 

п ро д у к т

 

и л и

 

ж а ро в н ю

 

н е по с р е д с т в е н н о

 

на

 

эм а л ир о в а нн о е

 

д н о

.

П ри

 

в ы н им а н ии

с т ав ь т е

 

с те к л я н н ую

 

по с у д у

 

н а

 

с ух о е

 

к у х о нн о е

 

по л о т е н це

 

ил и

 

н а

 

р е ше тк у

,  

н о

 

н е

 

н а

 

х о л о д н ую

 

и

 

с ы р ую

 

п о д с т ав к у

.  

С т е к л о

 

м о ж е т

 

л о пн ут ь

.

П о с л е

 

т о г о

 

к а к

 

ж а рк о е

 

б уд е т

 

г от о в о

,  

о н о

 

д о л ж н о

 

п о с то я т ь

 

в

 

в ы к л юч е н н о й

 

и

 

за кр ыто й

 

д ух о в к е

 

е ще

 

о к о л о

 10  

м ин ут

.  

П р и

 

э то м

 

м я с о

 

б уд е т

 

с о ч н е е

.

Д о м а ш н я я

 

п тиц а

 

с т ан о в и тс я

 

о с о б е н но

 

р ум я н о й

 

и

 

х р ус т я щ е й

е с л и

 

пе ре д

 

о к о н ча н ие м

 

у с та н о в л е н н о г о

 

в р е м е н и

 

ж ар е н ия

 

с ма за ть

 

е е

 

с л и в о чн ы м

 

м ас л о м

с о л е н о й

 

в о д о й

,  

с т е к ш им

 

ж и р ом

 

ил и

 

ап е л ь с и н о в ы м

 

с о к о м

.

П р и

 

п ри г о то в л е н и и

 

ут к и

 

и л и

 

г ус я

 

п р от к н ит е

 

к о ж у

 

п о д

 

к ры л ь я м и

.  

П ри

 

э т ом

 

ж и р

 

б у д е т

 

с т е к а ть

 

в н и з

.

П р и

 

п ри г о то в л е н и и

 

ж а рк о г о

 

и с по л ь з уй те

 

в

 

в ан н е

 

д л я

 

г р ил я

 

в с т ав ну ю

 

р е ше тк у

  (

в

 

з а в ис и м о с ти

 

от

 

в е р с и и

 

с т ан д а рт н ы х

 

ил и

 

с пе ци ал ь н ы х

 

п ри н ад л е ж н о с те й

).  

Д о б а в ь те

 

в

 

в а н ну

 

д л я

 

г ри л я

 

н е м н о г о

 

в од ы

.  

П р и

 

э то м

 

в ы д е л я ющ и йс я

 

и з

 

м я с а

 

с о к

 

б у д е т

 

с о б и ра т ьс я

,  

и

 

д ух о в о й

 

ш к аф

 

б у д е т

 

чи щ е

.

...

Вы

 

выпекали

 

на

 

нескольких

 

уровнях

и

 

на

 

верхнем

 

про

-

тивне

 

выпечка

 

получилась

 

темнее

чем

 

на

 

нижних

?

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

тогда

 

выпечка

 

будет

 

рав

-

номерно

 

коричневого

 

цвета

Пироги

 

на

 

нескольких

 

противнях

 

не

 

обязательно

 

должны

 

быть

 

готовы

 

одновременно

Выпекайте

 

пироги

 

на

 

нижних

 

противнях

 

на

 5 - 10 

минут

 

дольше

 

или

 

устанав

-

ливайте

 

их

 

соответственно

 

раньше

.

...

печенья

 

не

 

отделяются

 

от

 

противня

?

Вставьте

 

противень

 

в

 

духовку

 

еще

 

раз

 

на

 

короткое

 

время

а

 

затем

 

сразу

 

же

 

отделите

 

печенья

.

...

пирог

 

не

 

отделяется

 

при

 

встряхивании

?

Осторожно

 

отделите

 

край

 

пирога

 

ножом

Снова

 

встряхните

 

пирог

 

и

 

несколько

 

раз

 

накройте

 

форму

 

холодным

 

мокрым

 

поло

-

тенцем

В

 

следующий

 

раз

 

хорошо

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

дополнительно

 

обсыпьте

 

ее

 

внутри

 

панировочными

 

сухарями

.

Что

 

делать

если

 ...

Решение

Блюда

Уровень

 

вставки

Горячий

 

воз

дух

Температура

 

в

 °C

Гриль

 + 

кон

-

векция

Температура

 

в

 °C

Верхний

 

нагрев

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

Температура

 

в

 °C

Время

 

приго

товления

 

в

 

минутах

Внутренняя

 

темпе
ратура

 

в

 °C

Говядина

Свиное

 

жаркое

 1,5 

кг

**

2

180

180

60 - 90

Ростбиф

 

по

-

английски

 1,5

кг

**

2

230/180

230/180

45 - 50

45 - 50

Ростбиф

 

среднепрожаренный

 

1,5

кг

**

2

230/180

230/180

60 - 70

55 - 65

Ростбиф

 

прожаренный

 1,5

кг

**

2

230/180

90 - 100

70 - 80

Свинина

Свиное

 

жаркое

 1,5 

кг

**

2

230/180

230/180

60 - 70

75 - 80

Свиное

 

жаркое

 

с

 

корочкой

 

1,5

кг

***

2

180/200

180/200

60 - 70

75 - 80

Копченая

 

свинина

 1,5

кг

**

2

180/160

40 - 50

65 - 70

Свиные

 

ножки

***

2

150/200

150/200

50 - 60

80 - 85

Рулет

 

из

 

окорока

***

2

230/180

230/180

60 - 70

75 - 80

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

**

2

230/180

230/180

60 - 70

75 - 80

Сначала

 

обжарить

 

мясо

 

в

 

кастрюле

 

на

 

плите

.

** 

Обжарить

 

мясо

 

при

 

большом

 

нагреве

через

 15 - 20 

минут

 

переключиться

 

назад

 

на

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовить

 

мясо

 

при

 

пониженной

 

температуре

на

 

последние

 15 - 20 

минут

 

установить

 

более

 

высокую

 

температуру

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP 251-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"