Духовые шкафы Fornelli FEА 60 Modernita BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
16
Инструкция по установке и эксплуатации
6. Нижний нагрев с конвектором.
Этот режим используется для блюд, в
которых верхняя часть не должна быть
сухой, а основание должно получаться
хрустящим (пицца, лотарингские пиро ги
с начинкой, открытые пироги по-не мец-
ки и чизкейки).
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме «Ниж-
ний нагрев с конвектором».
Рекомендуемая температура: 190
о
C.
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Пирог из дрож жевого теста
с яблоками, замороженный
(350–700 г)
3
Решетка
для гриля
180–200
15–20
Небольшие пироги из слоеного
теста с начинкой, замороженные
(300–600 г)
Смазать яичным желтком, поме-
стить в холодный духовой шкаф
(до предварительного разогрева)
3
Противень
для выпечки
180–200
20–25
Мясные шарики в соусе
(250–500 г):
использовать жаропрочное блюдо
3
180–200
25–35
Листы слоеного теста (500–1000 г)
Смазать яичным желтком
3
Противень
для выпечки
180
15–23
Пироги из дрож жевого теста
с начинкой (600–1000 г)
Смазать яичным желтком
3
Противень
для выпечки
180–200
20–30
Домашняя пицца (500–1000 г)
2
Противень
для выпечки
200–220
15–25
Домашний хлеб (700–900 г)
2
Решетка для
гриля
170–180
45–55
7. Размораживание.
Работает только вентилятор конвек-
тора. Используется для ускорения про-
цесса размораживания и/или сушки
продуктов посредством принудитель-
ной циркуляции воздуха. Дверь духовки
должна быть закрыта.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; Инструкция по установке и эксплуатации
- 3 соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!
- 4 сертифицировано СЕ, T
- 6 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
- 8 КОМПЛЕКТАЦИЯ; — Инструкция по применению.; Элемент
- 9 Уровни пронумерованы снизу вверх.
- 11 Аксессуары
- 12 часов
- 13 ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 14 Режимы работы
- 15 Работает верхний нагревательный
- 16 Гриль служит для гриллирования про-
- 17 Этот режим служит для гриллирова-
- 18 Этот режим используется для блюд, в
- 19 Варианты использования термощупа смотрите в таблице.
- 21 Отложенный старт; На духовом шкафу может быть реали-; УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Съемная крышка покрыта темной ка-; Порядок очистки; Извлеките из духового шкафа все
- 23 Установка дверцы; Держа защелки открытыми, совместите петли дверцы с отверстиями.; Стекло дверцы духового шкафа; На дверце духового шкафа имеется; ПРЕДУПРЕЖ ДЕНИЕ; • Когда дверца духового шкафа снята,; Петля легко
- 24 Снятие стекол дверцы
- 25 При необходимости замените лампу
- 26 Крепление духового шкафа к мебе-
- 27 Схема встраивания духового шкафа
- 28 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 29 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; • Проверьте, выполнена ли необходимая
- 30 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕгО; Данное изделие не подлежит утилиза-; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИК АЦИИ; Регистрационный номер в Госреестре; КОДЫ ОШИБОК; Код ошибки; ошибка температурного датчика