Духовые шкафы Fornelli FEА 60 Modernita BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
12
Инструкция по установке и эксплуатации
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОгО ШКАФА
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Замороженные котлеты
(350–1000 г), мясной фарш с
начинкой из ветчины, сыра или
грибов
Добавить масла
3
Противень
для выпечки
200
25–35
Целая рыба (например,
дорадо) (300–1000 г)
3–4 надреза на каж дой стороне
Добавить масла
3
Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
240
15–20
Печеный картофель (порезанный
пополам) (500–1000 г)
3
Противень
для выпечки
180–200
30–45
Филе рыбы (500–1000 г)
3–4 надреза на каж дой стороне
Добавить масла.
3
Противень
для выпечки
200
13–20
Замороженные мясные рулеты
с грибной начинкой (500–1000 г)
Добавить масла.
3
Противень
для выпечки
180–200
40–50
Дрож жевой пирог на противне
с фруктами и крошкой
(1000–1500 г)
2
Противень
для выпечки
160–180
25–35
Кексы
(500–800 г)
2
Решетка
для гриля
190–200
25–30
Рекомендации по приготовлению блюд в режиме верхний и инижний нагрев
Режимы работы
Духовой шкаф может работать в сле-
дующих режимах работы.
1. Верхний и нижний нагрев
.
Этот режим идеален для запекания и жа-
рения продуктов на одной полке. Для под-
держания температуры духового шкафа
работают оба нагревательных элемента —
верхний и нижний.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме верхнего и
нижнего нагрева.
Рекомендуемая температура: 200
o
C.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; Инструкция по установке и эксплуатации
- 3 соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!
- 4 сертифицировано СЕ, T
- 6 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
- 8 КОМПЛЕКТАЦИЯ; — Инструкция по применению.; Элемент
- 9 Уровни пронумерованы снизу вверх.
- 11 Аксессуары
- 12 часов
- 13 ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 14 Режимы работы
- 15 Работает верхний нагревательный
- 16 Гриль служит для гриллирования про-
- 17 Этот режим служит для гриллирова-
- 18 Этот режим используется для блюд, в
- 19 Варианты использования термощупа смотрите в таблице.
- 21 Отложенный старт; На духовом шкафу может быть реали-; УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Съемная крышка покрыта темной ка-; Порядок очистки; Извлеките из духового шкафа все
- 23 Установка дверцы; Держа защелки открытыми, совместите петли дверцы с отверстиями.; Стекло дверцы духового шкафа; На дверце духового шкафа имеется; ПРЕДУПРЕЖ ДЕНИЕ; • Когда дверца духового шкафа снята,; Петля легко
- 24 Снятие стекол дверцы
- 25 При необходимости замените лампу
- 26 Крепление духового шкафа к мебе-
- 27 Схема встраивания духового шкафа
- 28 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 29 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; • Проверьте, выполнена ли необходимая
- 30 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕгО; Данное изделие не подлежит утилиза-; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИК АЦИИ; Регистрационный номер в Госреестре; КОДЫ ОШИБОК; Код ошибки; ошибка температурного датчика