Духовые шкафы Fornelli FEА 60 Modernita BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
13
2. Верхний нагрев с конвектором.
Работает верхний нагревательный
элемент, а конвекторы постоянно рас-
пределяют горячий воздух.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме «Верх-
ний нагрев с конвектором».
Рекомендуемая температура: 190
o
C.
3. 3D Конвекция.
Этот режим служит для запекания
продуктов, размещаемых на полках (не
более трех), а так же подходит для жаре-
ния. Приготовление осуществляется с
помощью нагревательного элемента на
задней стенке и конвектора, распреде-
ляющего тепло.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме конвек-
ции.
Рекомендуемая температура: 170 °C.
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Свинина на кости (1000 г)
Приправить маслом
и специями.
3
Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
180–200
50–65
Свиная лопатка в фольге
(1000–1500 г)
Замариновать
2
Противень
для выпечки
180–230
80–120
Целый цыпленок (800–1300 г)
Приправить маслом
и специями
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
190–200
45–65
Мясные или рыбные стейки
(400–800 г)
Добавить масла, соли
и перца
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
180–200
15–35
Филе цыпленка (500–1000 г)
Приправить маслом
и специями
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
200–220
25–35
Жареная рыба (500–1000 г):
использовать жаропрочное
блюдо
Смазать маслом
2
Решетка
для гриля
180–200
30–40
Утиная грудка (300–500 г)
4
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень.
Добавьте
1 чашку воды
180–200
25–35
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; Инструкция по установке и эксплуатации
- 3 соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!
- 4 сертифицировано СЕ, T
- 6 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
- 8 КОМПЛЕКТАЦИЯ; — Инструкция по применению.; Элемент
- 9 Уровни пронумерованы снизу вверх.
- 11 Аксессуары
- 12 часов
- 13 ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 14 Режимы работы
- 15 Работает верхний нагревательный
- 16 Гриль служит для гриллирования про-
- 17 Этот режим служит для гриллирова-
- 18 Этот режим используется для блюд, в
- 19 Варианты использования термощупа смотрите в таблице.
- 21 Отложенный старт; На духовом шкафу может быть реали-; УХОД ЗА ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Съемная крышка покрыта темной ка-; Порядок очистки; Извлеките из духового шкафа все
- 23 Установка дверцы; Держа защелки открытыми, совместите петли дверцы с отверстиями.; Стекло дверцы духового шкафа; На дверце духового шкафа имеется; ПРЕДУПРЕЖ ДЕНИЕ; • Когда дверца духового шкафа снята,; Петля легко
- 24 Снятие стекол дверцы
- 25 При необходимости замените лампу
- 26 Крепление духового шкафа к мебе-
- 27 Схема встраивания духового шкафа
- 28 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 29 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; • Проверьте, выполнена ли необходимая
- 30 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕгО; Данное изделие не подлежит утилиза-; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИК АЦИИ; Регистрационный номер в Госреестре; КОДЫ ОШИБОК; Код ошибки; ошибка температурного датчика