Работает верхний нагревательный - Fornelli FEА 60 Modernita BL - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Fornelli FEА 60 Modernita BL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

13

2. Верхний нагрев с конвектором.

Работает  верхний  нагревательный 

элемент,  а  конвекторы  постоянно  рас-
пределяют горячий воздух.

Рекомендуется  предварительно  разо-

гревать  духовой  шкаф  в  режиме  «Верх-
ний нагрев с конвектором».

Рекомендуемая температура: 190 

o

C.

3. 3D Конвекция.

Этот  режим  служит  для  запекания 

продуктов,  размещаемых  на  полках  (не 
более трех), а так же подходит для жаре-
ния.  Приготовление  осуществляется  с 
помощью  нагревательного  элемента  на 

задней  стенке  и  конвектора,  распреде-
ляющего тепло.

Рекомендуется  предварительно  разо-

гревать духовой шкаф в режиме конвек-
ции.

Рекомендуемая температура: 170 °C.

Название блюда

Уровень

Принадлеж-

ности

Температура

(

о

C)

Время

(мин.)

Свинина на кости (1000 г)
Приправить маслом
и специями.

3

Решетка

для жарки

+ глубокий

противень

180–200

50–65

Свиная лопатка в фольге
(1000–1500 г)
Замариновать

2

Противень

для выпечки

180–230

80–120

Целый цыпленок (800–1300 г)
Приправить маслом
и специями

2

Решетка для 

жарки + глубо-

кий противень

190–200

45–65

Мясные или рыбные стейки
(400–800 г)
Добавить масла, соли
и перца

2

Решетка для 

жарки + глубо-

кий противень

180–200

15–35

Филе цыпленка (500–1000 г)
Приправить маслом
и специями

2

Решетка для 

жарки + глубо-

кий противень

200–220

25–35

Жареная рыба (500–1000 г):
использовать жаропрочное
блюдо
Смазать маслом

2

Решетка

для гриля

180–200

30–40

Утиная грудка (300–500 г)

4

Решетка для 

жарки + глубо-

кий противень.

Добавьте

1 чашку воды

180–200

25–35

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fornelli FEА 60 Modernita BL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"