Духовые шкафы Electrolux RZB2100AJK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Сдобные булоч‐
ки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические фор‐
мочки на решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диети‐
ческого приготовле‐
ния на решетке
170
2
35 - 45
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Рыбн. филе, 0,3
кг
сковорода для пиц‐
цы на решетке
180
3
35 - 45
Отварное мясо,
0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
40 - 50
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
25 - 35
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
40 - 45
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие из‐
делия, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
35 - 45
РУССКИЙ
19