Electrolux RZB2100AJK - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Electrolux RZB2100AJK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

снова включается; включение

происходит автоматически.

10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВНИМАНИЕ!

См. главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания

являются

ориентировочными. Они

зависят от рецепта, а

также от качества и

количества используемых

ингредиентов.

10.1 Рекомендации по

приготовлению

Духовой шкаф имеет четыре

положения противней.
Положения противней отсчитываются

от дна духового шкафа.
Ваш духовой шкаф может отличаться

характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Таблицы

ниже содержат стандартные

настройки температуры, времени

приготовления и уровня полок

духового шкафа.
Если найти установки для конкретного

рецепта не удается, поищите похожий

рецепт.
Духовой шкаф оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать хорошо

прожаренные, хрустящие снаружи и

мягкие внутри блюда. Это уменьшает

время приготовления и

энергопотребление.
Приготовление выпечки

Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.
При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой

уровень.
Приготовление мяса и рыбы

По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его -

тогда оно останется сочным.
Во избежание образования

чрезмерного количества дыма при

жарке мяса налейте немного воды в

противень для жарки. Во избежание

конденсации дыма, доливайте воду в

противень для сбора жира по мере

испарения воды.
Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время

приготовления и т.д.) для кухонной

посуды, своих рецептов, количества

продуктов.

www.electrolux.com

12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux RZB2100AJK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"