Духовые шкафы Electrolux RZB2100AJK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Говядина
200
2
190
2
50 - 70
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
Телятина
190
2
175
2
90 - 120
Английский рост‐
биф с кровью
210
2
200
2
44 - 50
Английский рост‐
биф средней прожа‐
ренности
210
2
200
2
51 - 55
Английский рост‐
биф, хорошо прожа‐
ренный
210
2
200
2
55 - 60
МЯСО
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Свиная лопатка со
шкуркой
180
2
170
2
120 - 150
Свиная рулька, 2
шт.
180
2
160
2
100 - 120
Ножка ягненка
190
2
190
2
110 - 130
Цыпленок, целиком 200
2
200
2
70 - 85
Индейка, целиком
180
1
160
1
210 - 240
Утка, целиком
175
2
160
2
120 - 150
Гусь, целиком
175
1
160
1
150 - 200
Кролик, разрезан‐
ный на куски
190
2
175
2
60 - 80
www.electrolux.com
16