Духовые шкафы Electrolux RZB2100AJK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.2 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого теста
170
2
165
2 (1 и 3) 45 - 60
Форма для
выпечки
Песочный
торт
170
2
160
2 (1 и 3) 20 - 30
Форма для
выпечки
Сырный сли‐
вочный пирог
170
1
165
2
70 - 80
Ø 26 смФор‐
ма для вы‐
печки
Штрудель
175
2
150
2
60 - 80
Глубокий про‐
тивень
Торт с дже‐
мом
170
2
160
2 (1 и 3) 30 - 40
Ø 26 смФор‐
ма для вы‐
печки
Сливовый
торт
170
2
155
2
50 - 60
Ø 26 смФор‐
ма для вы‐
печки
Рождествен‐
ский пирог
170
2
160
2
50 - 60
Ø 20 смФор‐
ма для вы‐
печки
Сливовый
торт, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
170
2
165
2
20 - 30
В форме для
хлеба
Печенье,
предваритель‐
но разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
150
3
140
3 (1 и 3) 30 - 35
Глубокий про‐
тивень
Безе
100
3
115
3
35 - 40
Глубокий про‐
тивень
РУССКИЙ
13