Духовые шкафы Electrolux RZB2100AJK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛЕБ И ПИЦЦА
Традиционное
приготовл.
Режим конвек‐
ции
(мин)
(°C)
(°C)
Пшенично-ржа‐
ной хлеб, пред‐
варительный
разогрев не
требуется
190
1
190
1
30 - 45
В форме для
хлеба
Булочки, 6 - 8
булочек
190
2
180
2 (1 и 3) 25 - 40
Глубокий
противень
Пицца
190
1
190
1
20 - 30
Противень
для жарки
Лепёшки из пе‐
сочного теста
200
3
190
2
10 - 20
Глубокий
противень
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог из макаронных
изделий
180
2
180
2
40 - 50
Пирог с овощами
200
2
200
2
45 - 60
Киш (пирог с заварн.
кремом и начинкой)
190
1
190
1
40 - 50
Лазанья
200
2
200
2
25 - 40
Каннелони
200
2
200
2
25 - 40
Йоркширский пудинг,
6 форм для пудинга,
предварительно разо‐
грейте пустой духо‐
вой шкаф
220
2
210
2
20 - 30
Воспользуйтесь решеткой.
РУССКИЙ
15