Духовые шкафы Electrolux OPEC 6631 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Гусь, цели‐
ком, 3 кг
160 - 170
150 - 200
Рыба
Используйте второе положение
противня.
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Форель, 3 -
4 рыбы,
1,5 кг
180
25 - 35
Тунец, 4 -
6 кусочков
филе, 1,2
кг
175
35 - 50
Хек
200
20 - 30
Разогрев паром
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте духовой
шкаф в течение 10 минут.
Используйте второе положение
противня.
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Запеканки 130
15 - 25
Макарон‐
ные изде‐
лия и соу‐
сы
130
10 - 15
Гарниры
(например,
рис, карто‐
фель, ма‐
каронные
изделия)
130
10 - 15
Порцион‐
ные блюда
130
10 - 15
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Мясо
130
10 - 15
Овощи
130
10 - 15
10.9 Таблица «Термощуп для
мяса»
Продукты
Температура внут‐
ри продукта (°C)
Жареная теля‐
тина
75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Английский
ростбиф с кро‐
вью
45 - 50
Английский
ростбиф сред‐
ней прожарен‐
ности
60 - 65
Английский
ростбиф, хоро‐
шо прожарен‐
ный
70 - 75
Свиная лопат‐
ка
80 - 82
Свиная рулька 75 - 80
Баранина
70 - 75
Цыпленок
98
Заяц
70 - 75
Форель / мор‐
ской лещ
65 - 70
Тунец / лосось 65 - 70
10.10 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
РУССКИЙ
33
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 нагрева; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 Таблица функций часов
- 15 Установка и изменение; текущего времени; «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 16 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ОТСЧЕТА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 18 Установка аксессуаров; направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок
- 20 Индикация остаточного; тепла; Вентилятор охлаждения; термостат
- 21 приготовлению; Внутренняя сторона; дверцы
- 28 Влажный горячий воздух
- 33 Таблица «Термощуп для; мяса»
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 47 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ