Духовые шкафы Electrolux OPEC 6631 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Печенье
150
20 - 35
3 (2 и 4)
В эмалированном про‐
тивне
Сладкие булоч‐
ки
1)
180 - 200
12 - 20
2
В эмалированном про‐
тивне
Сдобные булоч‐
ки
1)
180
15 - 20
3 (2 и 4)
В эмалированном про‐
тивне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Готовить в форме для выпечки.
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
С овощной начинкой
170 - 180
30 - 40
1
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
Картофельная Запеканка 160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
Мясо
Используйте второе положение
противня.
Воспользуйтесь решеткой.
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жаркое из
свинины 1
кг
180
90 - 110
Телятина,
1 кг
180
90 - 110
Ростбиф с
кровью, 1
кг
210
45 - 50
Ростбиф
средней
прожарен‐
ности, 1 кг
200
55 - 65
Ростбиф
хорошо
прожарен‐
ный, 1 кг
190
65 - 75
Используйте второе положение
противня.
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ножка яг‐
ненка, 1 кг
175
110 - 130
Цыпленок,
целиком 1
кг
200
55 - 65
Индейка,
целиком, 4
кг
170
180 - 240
Утка, цели‐
ком, 2 кг -
2,5 кг
170 - 180
120 - 150
Кролик,
разрезан‐
ный на ку‐
ски
170 - 180
60 - 90
Используйте первое положение
противня.
www.electrolux.com
32
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 нагрева; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 Таблица функций часов
- 15 Установка и изменение; текущего времени; «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 16 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ОТСЧЕТА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 18 Установка аксессуаров; направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок
- 20 Индикация остаточного; тепла; Вентилятор охлаждения; термостат
- 21 приготовлению; Внутренняя сторона; дверцы
- 28 Влажный горячий воздух
- 33 Таблица «Термощуп для; мяса»
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 47 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ