Духовые шкафы Electrolux OPEC 6631 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Аксессуары
Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время (мин)
Швейц. рулет эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
25 - 35
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
175
3
25 - 30
Суфле, 6 шт.
керамические формоч‐
ки на решетке
200
3
25 - 30
Бискв. осн.
для откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
180
2
15 - 25
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
40 - 50
Отварн. рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
20 - 25
Рыба цели‐
ком, 0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
25 - 35
Рыбное филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
180
3
25 - 30
Отв. мясо,
0,25 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
200
3
35 - 45
Шашлык, 0,5
кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
200
3
25 - 30
Печенье, 16
шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. пече‐
нье, 20 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
25 - 35
Маффины, 12
штук
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие из‐
делия, 16 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
25 - 30
Печенье из
песочного те‐
ста, 20 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
150
2
25 - 35
Тарталетки, 8
шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
20 - 30
Отварн. ово‐
щи, 0,4 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
Вегетариан‐
ский омлет
сковорода для пиццы
на решетке
200
3
25 - 30
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 нагрева; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 Таблица функций часов
- 15 Установка и изменение; текущего времени; «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 16 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ОТСЧЕТА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 18 Установка аксессуаров; направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок
- 20 Индикация остаточного; тепла; Вентилятор охлаждения; термостат
- 21 приготовлению; Внутренняя сторона; дверцы
- 28 Влажный горячий воздух
- 33 Таблица «Термощуп для; мяса»
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 47 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ