Духовые шкафы Electrolux OPEC 6631 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Телятина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жаркое из
телятины, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Телячья
рулька, 1,5
кг - 2 кг
160 - 180
120 - 150
Баранина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ножка яг‐
ненка, жа‐
реный ягне‐
нок, 1 кг -
1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Спинка ба‐
рашка 1 кг -
1,5 кг
160 - 180
40 - 60
Птица
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210
35 - 50
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.5 Влажный горячий воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь
рекомендациями,
приведенными в таблице
ниже.
Продукты
Аксессуары
Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Булочки, 9 шт эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
30 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
10 - 15
www.electrolux.com
28
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 нагрева; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 Таблица функций часов
- 15 Установка и изменение; текущего времени; «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 16 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ОТСЧЕТА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 18 Установка аксессуаров; направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок
- 20 Индикация остаточного; тепла; Вентилятор охлаждения; термостат
- 21 приготовлению; Внутренняя сторона; дверцы
- 28 Влажный горячий воздух
- 33 Таблица «Термощуп для; мяса»
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 47 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ