Духовые шкафы Electrolux OPEC 5531 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Форель, 3 - 4 рыбы, 1,5
кг
180
25 -
35
Тунец, 4 - 6 кусочков
филе, 1,2 кг
175
35 -
50
Хек
200
20 -
30
Разогрев паром
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте духовой
шкаф в течение 10 минут.
Используйте второе положение
противня.
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Запеканки
130
15 -
25
Продукты
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Макаронные изделия и
соусы
130
10 -
15
Гарниры (например,
рис, картофель, мака‐
ронные изделия)
130
10 -
15
Порционные блюда
130
10 -
15
Мясо
130
10 -
15
Овощи
130
10 -
15
10.9 Приготовление в
емкости для приготовления
диетических блюд
Используйте функцию «Горячий
воздух + Пар».
Овощи
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Брокколи, соцве‐
тия
130
20 - 25
2
Баклажан
130
15 - 20
2
Цветная капуста,
соцветия
130
25 - 30
2
Помидоры
130
15
2
Белая спаржа
130
25 - 35
2
Зеленая спаржа
130
35 - 45
2
Цуккини, ломтики
130
20 - 25
2
Морковь
130
35 - 40
2
Фенхель
130
30 - 35
2
Кольраби
130
25 - 30
2
www.electrolux.com
32
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 Включение и выключение; духового шкафа; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 текущего времени
- 15 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 16 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 17 Установка аксессуаров
- 18 направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 20 термостат
- 21 Внутренняя сторона; дверцы; Таблица выпечки и жарки
- 28 Влажный горячий воздух
- 29 Высушивание – Горячий; воздух
- 33 для мяса»
- 34 тестирующих организаций
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 47 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ