Духовые шкафы Electrolux OPEC 5531 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
10.2 Внутренняя сторона
дверцы
На внутренней стороне дверцы
находится:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
блюд.
10.3 Таблица выпечки и жарки
Торты
Продук‐
ты
Верхний/нижний на‐
грев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Изделия
из взбито‐
го теста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
В форме
для вы‐
печки
Песочное
тесто
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30
В форме
для вы‐
печки
Сырный
сливоч‐
ный торт
(чизкейк)
170
1
165
2
80 - 100
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
Яблочный
торт
(яблоч‐
ный пи‐
рог)
1)
170
2
160
2 (лев.
+прав.)
80 - 100
В двух 20
см фор‐
мах для
выпечки
на решет‐
ке
Штрудель 175
3
150
2
60 - 80
В эмали‐
рованном
противне
Пирог с
джемом
170
2
165
2 (лев.
+прав.)
30 - 40
В форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26 см
РУССКИЙ
21
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 Включение и выключение; духового шкафа; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 текущего времени
- 15 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 16 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 17 Установка аксессуаров
- 18 направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 20 термостат
- 21 Внутренняя сторона; дверцы; Таблица выпечки и жарки
- 28 Влажный горячий воздух
- 29 Высушивание – Горячий; воздух
- 33 для мяса»
- 34 тестирующих организаций
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 47 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ