Духовые шкафы Electrolux OPEC 5531 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Индейка, 4
кг - 6 кг
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Рыба, це‐
ликом, 1 кг
- 1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.5 Влажный горячий воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь временем
приготовления,
приведенным в таблице
ниже.
Не открывайте дверцу
прибора во время
приготовления, если в
этом нет необходимости.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеченная Паста
190 - 200
45 - 55
2
Картофельная Запеканка
160 - 170
60 - 75
2
Мусака
180 - 200
75 - 90
2
Лазанья
160 - 170
55 - 70
2
Каннелони
170 - 190
65 - 75
2
Хлебный пудинг
150 - 160
75 - 90
2
Рисовый пудинг
170 - 190
45 - 60
2
Яблочный пирог
150 - 160
75 - 85
2
Белый Хлеб
180 - 190
50 - 60
2
10.6 Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1.0
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1.0
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
www.electrolux.com
28
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 Включение и выключение; духового шкафа; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 текущего времени
- 15 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 16 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 17 Установка аксессуаров
- 18 направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 20 термостат
- 21 Внутренняя сторона; дверцы; Таблица выпечки и жарки
- 28 Влажный горячий воздух
- 29 Высушивание – Горячий; воздух
- 33 для мяса»
- 34 тестирующих организаций
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 47 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ