Духовые шкафы Electrolux OPEC 5531 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.4 Турбо-гриль
Используйте первое или второе
положение противня.
Говядина
Предварительно разогрейте духовой
шкаф.
Для вычисления времени жарки
умножьте приведенное в Таблице
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ростбиф
или филе с
кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф
или филе
средней
прожарен‐
ности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
или филе,
хорошо
прожарен‐
ные
170 - 180 8 - 10
Свинина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Плечо, шея,
окорок 1 кг -
1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Свиная от‐
бивная,
свиные ре‐
брышки, 1
кг - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
Мясной ру‐
лет 0,75 кг -
1 кг
160 - 170
50 - 60
Свиные
ножки
(предвари‐
тельно от‐
варенные),
0,75 кг - 1 кг
150 - 170
90 - 120
Телятина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Жаркое из
телятины, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Телячья
рулька, 1,5
кг - 2 кг
160 - 180
120 - 150
Баранина
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Ножка яг‐
ненка, жа‐
реный ягне‐
нок, 1 кг -
1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Спинка ба‐
рашка 1 кг -
1,5 кг
160 - 180
40 - 60
Птица
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Птица, раз‐
деланная
на куски по
0,2 кг - 0,25
кг
200 - 220
30 - 50
Половинка
цыпленка,
0,4 кг - 0,5
кг шт
190 - 210
35 - 50
Цыпленок,
пулярка 1 кг
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5 кг
- 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5 кг
- 5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка,
2,5 кг - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 Включение и выключение; духового шкафа; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 текущего времени
- 15 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 16 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 17 Установка аксессуаров
- 18 направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 20 термостат
- 21 Внутренняя сторона; дверцы; Таблица выпечки и жарки
- 28 Влажный горячий воздух
- 29 Высушивание – Горячий; воздух
- 33 для мяса»
- 34 тестирующих организаций
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 47 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ