Духовые шкафы Electrolux OPEC 5531 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5. Чтобы отключить звуковой сигнал,
нажмите любую кнопку или
откройте дверцу духового шкафа.
6. Установите ручку выбора режима
нагрева в положение «Выкл».
7.6 Установка ТАЙМЕРА
Таймер можно использовать когда
духовой шкаф как включен, так и
выключен.
1. Нажмите
.
На дисплее замигают и «00».
2. Поворотом ручки выбора
температуры вправо или влево
задайте сначала секунды, а затем
минуты.
Если заданное значение времени
превышает 60 минут, на дисплее
мигает символ
.
3. Задайте значение часов.
4. Таймер начнет работу
автоматически через пять секунд.
По истечении 90% заданного
времени раздастся звуковой
сигнал.
5. По истечении установленного
времени в течение двух минут
выдается звуковой сигнал. "На
дисплее мигают «00:00» и « ».
Для отключения звукового сигнала
достаточно нажать любую кнопку.
8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
8.1 Использование
термощупа
Термощуп предназначен для
измерения температуры внутри мяса.
Когда температура мяса достигает
заданного значения, духовой шкаф
выключается.
Необходимо задать два значения
температуры:
• Температуру духового шкафа. См.
Таблицу «Жарка».
• Температуру внутри продукта. См.
Таблицу «Термощуп».
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Используйте только
термощуп, поставляемый
вместе с духовым шкафом,
или заказывайте его
только там, где продаются
оригинальные запасные
части.
1. Выберите режим и задайте
температуру духового шкафа.
2. Установите кончик термощупа (с
символом
на рукоятке) в
середину куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа в
гнездо наверху внутренней
камеры.
Убедитесь, что в ходе
приготовления термощуп
находится внутри куска мяса, а его
штекер вставлен в гнездо.
По умолчанию при первом
использовании термощупа
заданная температура внутри
продукта составляет 60°C. Пока
мигает
, можно изменить
заданную по умолчанию
температуру внутри продукта при
помощи ручки.
www.electrolux.com
16
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 12 Включение и выключение; духового шкафа; Индикация нагрева
- 13 резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 14 текущего времени
- 15 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 16 Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 17 Установка аксессуаров
- 18 направляющие
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 20 термостат
- 21 Внутренняя сторона; дверцы; Таблица выпечки и жарки
- 28 Влажный горячий воздух
- 29 Высушивание – Горячий; воздух
- 33 для мяса»
- 34 тестирующих организаций
- 36 относительно очистки
- 37 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 38 воды
- 39 Снятие и установка
- 41 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр
- 46 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 47 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ