Духовые шкафы Electrolux OPEB2640C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамические фор‐
мочки на решетке
190
3
45 - 55
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
180
2
35 - 45
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
35 - 50
Отварная
рыба, 0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
25 - 35
Рыбн. филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
170
3
30 - 40
Отварное мя‐
со, 0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
40 - 50
Сахарное пе‐
ченье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150
2
30 - 45
Минд. печенье,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
45 - 55
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие из‐
делия, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
35 - 45
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Овощи, отвар‐
ные, 0,4 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 45
Вегетариан‐
ский омлет
сковорода для пиццы
на решетке
180
3
35 - 45
РУССКИЙ
61
Содержание
- 36 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 37 возможностями
- 38 Общие правила техники безопасности
- 39 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 44 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 46 Влажная конвекция; Способ настройки Режим; нагрева; Приготовление на пару
- 47 Индикатор «Резервуар; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 48 Настройка текущего; времени суток; Установка времени; окончания приготовления
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 59 воздух
- 62 тестирующих организаций
- 64 Примечание относительно очистки
- 65 Снятие направляющих; для противней
- 68 освещения; Задняя лампа
- 69 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)