ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Electrolux OPEB2640C - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Electrolux OPEB2640C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

2. Дайте духовому шкафу поработать

примерно один час.

3. Включите функцию  . Установите

максимальную температуру.

4. Дайте духовому шкафу поработать

примерно 15 минут.

5. Включите функцию  . Установите

максимальную температуру.

6. Дайте духовому шкафу поработать

примерно 15 минут.

7. Выключите духовой шкаф и дайте

ему остыть.

Аксессуары могут нагреться сильнее

обычного. Из духового шкафа могут

появиться неприятные запахи или

дым. Убедитесь, что в помещении

имеется достаточная циркуляция

воздуха.

6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ВНИМАНИЕ!

См. главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

6.1 Режимы нагрева

Режим на‐

грева

Назначение

Положение

«Выкл»

Духовой шкаф выклю‐

чен.

Освещение

Включение лампы.

Горячий воз‐

дух + Пар

Приготовление блюд

на пару. Используйте

данную функцию для

сокращения времени

приготовления и со‐

хранения витаминов и

питательных веществ

в продуктах. Выберите

данную функцию и за‐

дайте температуру в

пределах от 130°C до

230°C.

Режим на‐

грева

Назначение

Влажная

конвекция

Данная функция спе‐

циально разработана

для обеспечения эко‐

номии электроэнер‐

гии. При использова‐

нии данной функции

температура внутри

камеры может отли‐

чаться от заданной

температуры. Уровень

мощности может быть

снижен. Подробнее

см. указания на тему:

Влажная конвекция в

главе «Ежедневное

использование».

Нижний на‐

грев

Выпекание пирогов с

хрустящей основой и

консервирование про‐

дуктов.

Горячий воз‐

дух

Одновременное выпе‐

кание, жарка и высу‐

шивание продуктов

максимум на трех

уровнях.

Установите темпера‐

туру на 20°C - 40°C

меньше, чем для ре‐

жима Традиционное

приготовл..

РУССКИЙ

45

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OPEB2640C?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"