Духовые шкафы Electrolux OPEB2640C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА
(°C)
(мин)
Сливовый торт
160
40 - 50
2
В форме для хлеба
Печенье, предвари‐
тельный разогрев
не требуется
150
20 - 35
3 (2 и 4)
Глубокий противень
Сладкие булочки
180 - 200
12 - 20
2
Глубокий противень
Сдобные булочки
180
15 - 20
3 (2 и 4)
Глубокий противень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте эмалированный противень.
ХЛЕБ / ПИЦЦА
(°C)
(мин)
Белый хлеб, 2 х 0,5 кг шт 180 - 190
45 - 60
2
Булочки, 6 - 8 шт, 0,5 кг
190 - 210
20 - 30
2 (2 и 4)
Пицца
200 - 220
20 - 30
2
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ
(°C)
(мин)
С овощной начинкой
170 - 180
30 - 40
1
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
Картофельная запеканка 160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
Используйте второе положение
противня.
Воспользуйтесь решеткой.
МЯСО
(°C)
(мин)
Жаркое из
свинины, 1 кг
180
90 - 110
Телятина, 1 кг 180
90 - 110
Ростбиф с
кровью, 1 кг
210
45 - 50
МЯСО
(°C)
(мин)
Английский
средней про‐
жаренности, 1
кг
200
55 - 65
Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный), 1 кг
190
65 - 75
Используйте второе положение
противня.
www.electrolux.com
52
Содержание
- 36 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 37 возможностями
- 38 Общие правила техники безопасности
- 39 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 44 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 46 Влажная конвекция; Способ настройки Режим; нагрева; Приготовление на пару
- 47 Индикатор «Резервуар; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 48 Настройка текущего; времени суток; Установка времени; окончания приготовления
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 59 воздух
- 62 тестирующих организаций
- 64 Примечание относительно очистки
- 65 Снятие направляющих; для противней
- 68 освещения; Задняя лампа
- 69 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)