Духовые шкафы Electrolux OPEB2640C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СИЫР ЕТІ
(°C)
(мин)
Ростбиф
немесе филе,
орташа піскен
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
немесе филе,
жақсы піскен
170 - 180 8 - 10
ШОШҚА
ЕТІ
(°C)
(мин)
Жауырын /
Мойын ет / Сан
ет, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Туралған /
Қабырға, 1 - 1,5
кг
170 - 180 60 - 90
Котлета, 0,75 - 1
кг
160 - 170 50 - 60
Шошқа сирағы,
алдын ала
пісірілген, 0,75 -
1 кг
150 - 170 90 - 120
БҰЗАУ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қуырылған
бұзау еті, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Бұзаудың
сирағы, 1,5 - 2
кг
160 - 180 120 - 150
ҚОЗЫ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қойдың сирағы /
Қуырылған қой
еті, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Қойдың
жамбасы, 1 - 1,5
кг
160 - 180 40 - 60
ҚҰС ЕТІ
(°C)
(мин)
Құс еті,
кесектер, әрбірі
0,2 - 0,25 кг
200 - 220 30 - 50
Тауықтың
жарты еті,
әрбірі 0,4 - 0,5
кг
190 - 210 35 - 50
Тауық еті,
пулярка, 1 - 1,5
кг
190 - 210 50 - 70
Үйрек, 1,5 - 2 кг 180 - 200 80 - 100
Қаз, 3,5 - 5 кг
160 - 180 120 - 180
Күркетауық, 2,5
- 3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Күркетауық, 4 -
6 кг
140 - 160 150 - 240
БАЛЫҚ
(БУҒА
ПІСІРІЛГЕН)
(°C)
(мин)
Тұтас балық еті,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
10.6 Құрғату - Желдеткішпен
пісіру
Табақтарды май өткізбейтін немесе
пісіруге арналған қағазға салыңыз.
Жақсы нәтижеге қол жеткізу үшін
кептіру уақытының жартысы өткен
кезде тұмшапешті тоқтатып, есікті
ашып, кептіруді аяқтау үшін бір түн
ашық қалдырыңыз.
1 науаны қолдансаңыз, үшінші сөре
деңгейін пайдаланыңыз.
2 науа үшін бірінші және төртінші сөре
деңгейін пайдаланыңыз.
ҚАЗАҚ
23
Содержание
- 36 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 37 возможностями
- 38 Общие правила техники безопасности
- 39 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 44 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 46 Влажная конвекция; Способ настройки Режим; нагрева; Приготовление на пару
- 47 Индикатор «Резервуар; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 48 Настройка текущего; времени суток; Установка времени; окончания приготовления
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 59 воздух
- 62 тестирующих организаций
- 64 Примечание относительно очистки
- 65 Снятие направляющих; для противней
- 68 освещения; Задняя лампа
- 69 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)