Духовые шкафы Electrolux OPEB2640C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Суповая зелень
60 - 70
5 - 6
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
ФРУКТЫ
(час)
Сливы
8 - 10
Абрикосы
8 - 10
Яблоки, дольками
6 - 8
Груши
6 - 9
10.7 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
10.8 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные бу‐
лочки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
175
3
40 - 50
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 45
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
180
2
45 - 55
www.electrolux.com
60
Содержание
- 36 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 37 возможностями
- 38 Общие правила техники безопасности
- 39 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 44 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 46 Влажная конвекция; Способ настройки Режим; нагрева; Приготовление на пару
- 47 Индикатор «Резервуар; Индикатор «Резервуар; для воды полон»; Слив воды из резервуара; для воды
- 48 Настройка текущего; времени суток; Установка времени; окончания приготовления
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 59 воздух
- 62 тестирующих организаций
- 64 Примечание относительно очистки
- 65 Снятие направляющих; для противней
- 68 освещения; Задняя лампа
- 69 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; обращения в сервис-центр
- 70 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)