Духовые шкафы Electrolux OPEB 2650 B/C/R/V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Яблоч‐
ный пи‐
рог, две
формы
Ø20 см
Тради‐
ционное
приготовл.
Решетка 2
180
70 - 90
-
Яблоч‐
ный пи‐
рог, две
формы
Ø20 см
Горячий
воздух
Решетка 2
160
70 - 90
-
Бисквит
в форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Тради‐
ционное
приготовл.
Решетка 2
170
40 - 50
Предваритель‐
но разогрейте
духовой шкаф в
течение 10 ми‐
нут.
Бисквит
в форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Горячий
воздух
Решетка 2
160
40 - 50
Предваритель‐
но разогрейте
духовой шкаф в
течение 10 ми‐
нут.
Бисквит
в форме
для вы‐
печки
диамет‐
ром 26
см
Горячий
воздух
Решетка 2 и 4 160
40 - 60
Предваритель‐
но разогрейте
духовой шкаф в
течение 10 ми‐
нут.
Песоч‐
ное пе‐
ченье
Горячий
воздух
Глубо‐
кий про‐
тивень
3
140 -
150
20 - 40
-
Песоч‐
ное пе‐
ченье
Горячий
воздух
Глубо‐
кий про‐
тивень
2 и 4 140 -
150
25 - 45
-
Песоч‐
ное пе‐
ченье
Тради‐
ционное
приготовл.
Глубо‐
кий про‐
тивень
3
140 -
150
25 - 45
-
РУССКИЙ
33