Духовые шкафы Electrolux OPEB 2650 B/C/R/V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Гусь, цели‐
ком, 3 кг
160 - 170 150 - 200
Используйте второе положение
противня.
РЫБА
(°C)
(мин)
Форель, 3-4
рыбы, 1,5 кг
180
25 - 35
Тунец, 4-6 ку‐
сочков филе,
1,2 кг
175
35 - 50
Мерлуза
200
20 - 30
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте второе положение
противня.
РАЗОГРЕВ ПАРОМ
(°C)
(мин)
Запеканки
140
15 - 25
Макаронные
изделия и
соусы
140
10 - 15
Гарниры
140
10 - 15
Порционные
блюда
140
10 - 15
Мясо
140
10 - 15
Овощи
140
10 - 15
10.3 Приготовление в
емкости для приготовления
диетических блюд
Использование функции: Горячий
воздух + Пар.
Используйте второе положение
противня.
Установите температуру 150°C.
ОВОЩИ
(мин)
Помидоры
15
Баклажаны
15 - 20
Брокколи, соцветия
20 - 25
Цукини, резаные
20 - 25
Сладк. перец, полоска‐
ми
20 - 25
Цветная капуста, соц‐
ветия
25 - 30
Кольраби
25 - 30
Спаржа, белая
25 - 35
Сельдерей, ломтиками 30 - 35
Фенхель
30 - 35
Спаржа, зеленая
35 - 45
Морковь
35 - 40
Установите температуру 150°C.
МЯСО
(мин)
Отварная куриная
грудка
25 - 35
Вареная ветчина
55 - 65
www.electrolux.com
22