Духовые шкафы Electrolux OPEB 2650 B/C/R/V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛЕБ И ПИЦЦА
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Булочки, 6 - 8
булочек
190
2
180
2 (2 и 4) 25 - 40
Глубокий
проти‐
вень
Пицца
230 - 250 1
230 - 250 1
10 - 20
Эмалиро‐
ванный
проти‐
вень
Лепёшки из пе‐
сочного теста
200
3
190
3
10 - 20
Глубокий
проти‐
вень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог с пастой, пред‐
варительный разогрев
не требуется
200
2
180
2
40 - 50
Пирог с овощами,
предварительный ра‐
зогрев не требуется
200
2
175
2
45 - 60
Киш (пирог с заварн.
кремом и начинкой)
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Каннелони
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Используйте второе положение противня.
Воспользуйтесь решеткой.
www.electrolux.com
26