Духовые шкафы Electrolux OPEB 2650 B/C/R/V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
(мин)
Солонина «Касселер» 80 - 100
Установите температуру 150°C.
РЫБА
(мин)
Форель / Лосось, филе 25 - 30
Установите температуру 150°C.
ГАРНИРЫ
(мин)
Рис
35 - 40
Отварной картофель,
нарезанный на четвер‐
тинки
35 - 45
Полента
40 - 45
Картофель в мундире,
средний
50 - 60
10.4 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
Форма
для вы‐
печки
Песочный
торт
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30
Форма
для вы‐
печки
Сырный сли‐
вочный пи‐
рог
170
1
165
2
60 - 80
Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Глубокий
противень
Торт с дже‐
мом
170
2
165
2
30 - 40
Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
РУССКИЙ
23