Духовые шкафы Electrolux OPEB 2650 B/C/R/V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
10.2 Горячий воздух + Пар
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА
(°C)
(мин)
Открытые пироги,
предварительный
разогрев не тре‐
буется
175
30 - 40
2
Ø 26 смФорма для
выпечки
Сливовый торт,
предварительный
разогрев не тре‐
буется
160
80 - 90
2
Ø 26 смФорма для
выпечки
Панеттоне (италь‐
янский рождествен‐
ский кекс)
150 - 160
70 - 100
2
Ø 20 смФорма для
выпечки
Сливовый торт
160
40 - 50
2
В форме для хлеба
Печенье, предвари‐
тельный разогрев
не требуется
150
20 - 35
3 (2 и 4)
Глубокий противень
Сладкие булочки
180 - 200
12 - 20
2
Глубокий противень
Сдобные булочки
180
15 - 20
3 (2 и 4)
Глубокий противень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте эмалированный противень.
www.electrolux.com
20