Духовые шкафы Electrolux OKF3H70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БАРАНИНА
(°C)
(мин)
Седло ягненка, 1 - 1,5
кг
160 - 180
40 - 60
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Птица, разделанная
на куски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220
30 - 50
Половинка цыпленка,
по 0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, курица, 1 -
1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Утка, 1,5-2 кг
180 - 200
80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг
160 - 180
120 - 180
Индейка, 2,5 / 3,5 кг
160 - 180
120 - 150
Индейка, 4-6 кг
140 - 160
150 - 240
РЫБА (НА
ПАРУ)
(°C)
(мин)
Рыба, целиком, 1 -
1,5 кг
210 - 220
40 - 60
11.5 Высушивание - Горячий
воздух
Выложить противень пергаментной или
пекарской бумагой.
Для наилучших результатов выключить
духовой шкаф по истечении половины
времени подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое положения
противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Суповая зелень
60 - 70
5 - 6
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
ФРУКТЫ
(час)
Сливы
8 - 10
Абрикосы
8 - 10
Яблоки, дольками
6 - 8
Груши
6 - 9
11.6 Влажная конвекция -
рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие
формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых
цветов и отражающая посуда.
Сковорода для пиццы
Емкость для запекания
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
Темная, неотражающая
диаметр 26 см
Стеклокерамиче‐
ская
диаметр 8 см, вы‐
сота 5 см
Темная, неотражающая
диаметр 28 см
РУССКИЙ
49
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ