Духовые шкафы Electrolux OKF3H70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1. Нажмите
.
2. Для установки значения ча‐
сов воспользуйтесь
,
.
Нажмите
.
3. Для установки минут вос‐
пользуйтесь
и
. Нажми‐
те
.
1. Извлеките из духового шкафа
все аксессуары и съемные
направляющие для против‐
ней.
2. Протрите духовой шкаф и ак‐
сессуары мягкой тряпкой,
смоченной в теплой воде с
мягким моющим средством.
1. Выберите функцию
и за‐
дайте для нее максимальную
температуру.
Время: 1 час.
2. Выберите функцию
и за‐
дайте для нее максимальную
температуру.
Время: 15 min.
3. Выберите функцию
и за‐
дайте для нее максимальную
температуру.
Время: 15 min.
Выключите духовой шкаф и дайте ему остыть. Поместите в духовой шкаф все аксессуары и съемные на‐
правляющие для противней.
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1
Поверните ручку выбора режимов
нагрева для выбора режима нагрева.
Пункт 2
Поворотом ручки управления задай‐
те нужную температуру.
Пункт 3
Для выключения духового шкафа по
окончании приготовления поверните
ручки в положение «Выкл».
7.2 Режимы нагрева
Режим духо‐
вого шкафа
Назначение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Освещение
Включение лампы.
Режим духо‐
вого шкафа
Назначение
Горячий воздух
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов максимум на трех уровнях.
Установите температуру на
20°C - 40°C меньше, чем для
режима Традиционное приго‐
товл..
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. При
использовании данной функ‐
ции температура внутри каме‐
ры может отличаться от за‐
данной температуры. Уровень
мощности может быть снижен.
Подробнее см. указания на те‐
му: Влажная конвекция в гла‐
ве «Ежедневное использова‐
ние».
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей основой и консервирова‐
ние продуктов.
Гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких продуктов и тостов.
Быстрый гриль
Приготовление на гриле боль‐
шого количества тонких про‐
дуктов, а также приготовление
тостов.
РУССКИЙ
39
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ