Духовые шкафы Electrolux OKF3H70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для жарки во
избежание образования пятен, удаление
которых может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - тогда
оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма, доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления
и т.д.) для кухонной посуды, своих
рецептов, количества продуктов.
11.2 Выпечка и жарка
ПИ‐
РОГИ И ТОР‐
ТЫ
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из взби‐
того теста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
Форма для
выпечки
Песочный торт
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30
Форма для
выпечки
Сырный сливоч‐
ный пирог
170
1
165
2
60 - 80
Ø 26 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80
Глубокий про‐
тивень
Торт с джемом
170
2
165
2
30 - 40
Ø 26 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Рождественский
пирог, предвари‐
тельно разогрей‐
те пустой духо‐
вой шкаф
160
2
150
2
90 - 120
Ø 20 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Сливовый торт,
предварительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
175
1
160
2
50 - 60
В форме для
хлеба
Маффины
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Глубокий про‐
тивень
Маффины, два
уровня
-
-
140 - 150
2 и 4
25 - 35
Глубокий про‐
тивень
Маффины, три
уровня
-
-
140 - 150
1, 3 и 5
30 - 45
Глубокий про‐
тивень
44
РУССКИЙ
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ