Духовые шкафы Electrolux OKF3H70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИ‐
РОГИ И ТОР‐
ТЫ
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Печенье
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Глубокий про‐
тивень
Печенье, два
уровня
-
-
140 - 150
2 и 4
35 - 40
Глубокий про‐
тивень
Печенье, три
уровня
-
-
140 - 150
1, 3 и 5
35 - 45
Глубокий про‐
тивень
Безе
120
3
120
3
80 - 100
Глубокий про‐
тивень
Безе, два уровня,
предварительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
-
-
120
2 и 4
80 - 100
Глубокий про‐
тивень
Булочки, предва‐
рительно разо‐
грейте пустой ду‐
ховой шкаф
190
3
190
3
12 - 20
Глубокий про‐
тивень
Эклеры
190
3
170
3
25 - 35
Глубокий про‐
тивень
Эклеры, два
уровня
-
-
170
2 и 4
35 - 45
Глубокий про‐
тивень
Открытые пироги 180
2
170
2
45 - 70
Ø 20 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Торт с большим
количеством
фруктов
160
1
150
2
110 - 120
Ø 24 смФор‐
ма для выпеч‐
ки
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ХЛЕБ И
ПИЦЦА
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Белый Хлеб, 1-2 шт.
по 0,5 кг/шт
190
1
190
1
60 - 70
-
Пшенично-ржаной
хлеб, предваритель‐
ный разогрев не тре‐
буется
190
1
180
1
30 - 45
В форме для
хлеба
РУССКИЙ
45
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ