Духовые шкафы Electrolux OKF3H70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ГРИЛЬ
(кг)
(мин)
1-ші жағы
(мин)
2-ші жағы
Қоң ет стейктері, 4 дана
0.8
12 - 15
12 - 14
Сиыр етінің стейгі, 4 дана
0.6
10 - 12
6 - 8
Шұжықтар, 8
-
12 - 15
10 - 12
Туралған шошқа еті, 4 дана
0.6
12 - 16
12 - 14
Тауықтың жарты еті, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кәуап, 4
-
10 - 15
10 - 12
Тауықтың төс еті, 4 дана
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургер, 6
0.6
20 - 30
-
Балықтың қоң еті, 4 дана
0.4
12 - 14
10 - 12
Тост сэндвичтері, 4 - 6
-
5 - 7
-
Қыздырылған нан, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
11.4 Турбо-гриль
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
Бірінші немесе екінші сөре қатарын
пайдаланыңыз.
Қуыру уақытын есептеу үшін төмендегі
кестеде берілген уақытты филе
қалыңдығын көрсететін сантиметрге
көбейту керек.
СИЫР ЕТІ
(°C)
(мин)
Ростбиф немесе
филе, шала піскен
190 - 200
5 - 6
Ростбиф немесе
филе, орташа піскен
180 - 190
6 - 8
Ростбиф немесе
филе, жақсы піскен
170 - 180
8 - 10
ШОШҚА ЕТІ
(°C)
(мин)
Жауырын / Мойын ет /
Сан ет, 1 - 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Туралған / Қабырға, 1
- 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
ШОШҚА ЕТІ
(°C)
(мин)
Котлета, 0,75 - 1 кг
160 - 170
50 - 60
Шошқа сирағы, алдын
ала пісірілген, 0,75 - 1
кг
150 - 170
90 - 120
БҰЗАУ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қуырылған бұзау еті,
1 кг
160 - 180
90 - 120
Бұзаудың сирағы, 1,5
- 2 кг
160 - 180
120 - 150
ҚОЗЫ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қойдың сирағы /
Қуырылған қой еті, 1 -
1,5 кг
150 - 170
100 - 120
Қойдың жамбасы, 1 -
1,5 кг
160 - 180
40 - 60
ҚАЗАҚ
19
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ