Духовые шкафы Electrolux OKD 5C51 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.14 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку.
Используйте первое положение
противня.
Ничем не накрывайте продукт, так это
может увеличить время
размораживания.
При приготовлении больших порций
положите на дно внутренней камеры
духового шкафа перевернутую
тарелку. Поместите продукты в
глубокую тарелку или емкость и
поставьте ее на перевернутую
тарелку. При необходимости
извлеките направляющие для
противня.
Продукты
Количество
(кг)
Время разморажи‐
вания (мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Цыпленок, перевер‐
нуть по истечении
половины времени
приготовления
1
100 - 140
20 - 30
Мясо, перевернуть
по истечении поло‐
вины времени при‐
готовления
1
100 - 140
20 - 30
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
Сливочное масло
0.25
30 - 40
10 - 15
Сливки, взбейте
сливки, немного их
охладив
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Пирожные
1.4
60
60
10.15 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
РУССКИЙ
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)