Духовые шкафы Electrolux OKD 5C51 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество (кг)
Температура (°C) Время (мин)
Ножка ягненка /
Жареный ягненок
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
Седло ягненка
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
Дичь
Использование функции: Верхн/нижн. нагрев / Верхний/нижний нагрев.
Продукты
Количество (кг)
Температура (°C) Время (мин)
Седло / Заячья но‐
га, предваритель‐
но разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
до 1
230
30 - 40
Седло оленя/
косули
1.5 - 2
210 - 220
35 - 40
Окорок оленя/
косули
1.5 - 2
180 - 200
60 - 90
Птица
Использование функции: Турбо-гриль.
Продукты
Количество (кг)
Температура (°C) Время (мин)
Птица, разделан‐
ная на куски
По 0,2 - 0,25
200 - 220
30 - 50
Половинка цы‐
пленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, курица 1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
Рыба
Использование функции: Верхн/нижн. нагрев / Верхний/нижний нагрев.
Продукты
Количество (кг)
Температура (°C) Время (мин)
Рыба, целиком
1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
10.12 Гриль
Перед первым использованием пустой
духовой шкаф следует
предварительно разогреть.
Готовьте на гриле только тонкие куски
мяса или рыбы.
Установите на первом уровне
противень для сбора жира.
РУССКИЙ
27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)