Electrolux OKD 5C51 V - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Electrolux OKD 5C51 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Используйте 200 мл воды.
Используйте стеклянную глубокую

емкость.

Продукты

Темпера‐

тура (°C)

Время

(мин)

Ростбиф

200

50 - 60

Цыпленок

210

60 - 80

Жареная сви‐

нина

180

65 - 80

10.3 Выпечка

В первый раз используйте низкую

температуру.

При выпекании пирогов более чем на

одном положении противня время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В

случае неравномерного

подрумянивания нет необходимости

менять настройки температуры.

Разница выровняется в ходе

выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

10.4 Советы по выпечке

Результат выпека‐

ния/жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недоста‐

точно подрумянен.

Неверный выбор поло‐

жения противня.

Выберите для торта более

низкий уровень.

Торт опадает и ос‐

тается сырым или ча‐

стично непропечен‐

ным.

Слишком высокая темпе‐

ратура духового шкафа.

В следующий раз немного по‐

низьте температуру духового

шкафа.

Слишком малое время

выпекания.

В следующий раз увеличьте

время выпечки и понизьте

температуру духового шкафа.

Торт слишком сухой. Слишком низкая темпе‐

ратура духового шкафа.

В следующий раз повысьте

температуру духового шкафа.

Слишком большое вре‐

мя выпекания.

В следующий раз уменьшите

время выпекания.

Торт подрумянивает‐

ся неравномерно.

Температура духового

шкафа слишком высока,

а время выпекания сли‐

шком мало.

Понизьте температуру духо‐

вого шкафа и увеличьте вре‐

мя выпекания.

Тесто для пирога рас‐

пределено неравномер‐

но.

В следующий раз равномерно

распределите тесто по эмали‐

рованному противню.

Торт не готов по ис‐

течении заданного в

рецепте времени.

Слишком низкая темпе‐

ратура духового шкафа.

В следующий раз немного по‐

высьте температуру духового

шкафа.

10.5 Выпекание на одном уровне

Выпечка в формах

РУССКИЙ

19

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OKD 5C51 V?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"