Духовые шкафы Electrolux OKD 5C51 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Ржаной хлеб:
1. Начните с:
2. Продолжите с:
1. 230
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Сливочный мин‐
дальный торт / Са‐
харные пирожные
190 - 210
20 - 30
3
Заварные пирож‐
ные / Эклеры
190 - 210
20 - 35
3
Батон-плетенка /
Батон-венок
170 - 190
30 - 40
3
Фруктовые фланы
(из дрожжевого /
сдобного теста),
используйте про‐
тивень для жарки
170
35 - 55
3
Дрожжевые пироги
с деликатной на‐
чинкой (например,
творогом, сливка‐
ми, заварным кре‐
мом)
160 - 180
40 - 80
3
Рождественский
кекс
160 - 180
50 - 70
2
Печенье
Используйте третье положение
противня.
Использование функции: Горячий
воздух.
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Песочное пе‐
ченье
150 - 160 10 - 20
Рулеты, пред‐
варительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
160
10 - 25
Печенье из
сдобного теста
150 - 160 15 - 20
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Печенье из
слоеного те‐
ста, предвари‐
тельно разо‐
грейте пустой
духовой шкаф
170 - 180 20 - 30
Печенье из
дрожжевого
теста
150 - 160 20 - 40
Минд. печенье 100 - 120 30 - 50
Выпечка с яич‐
ным белком /
Безе
80 - 100
120 - 150
Печенье
РУССКИЙ
21
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)