Electrolux OKD 5C51 V - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Electrolux OKD 5C51 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Продукты Темпера‐

тура (°C)

Время

(мин)

Открытые

пироги

180 - 200

40 - 55

Флан со

шпинатом

160 - 180

45 - 60

Открытый

пирог /

Швейцар‐

ский флан

170 - 190

45 - 55

Чизкейк

140 - 160

60 - 90

Яблочный

пирог, за‐

крытый

150 - 170

50 - 60

Овощной

пирог

160 - 180

50 - 60

Перед первым использованием пустой

духовой шкаф следует

предварительно разогреть.
Используйте второе положение

противня.

Продукты Темпера‐

тура (°C)

Время

(мин)

Пицца, тон‐

кая основа,

используй‐

те проти‐

вень для

жарки

200 - 230

15 - 20

Пицца,

пышная ос‐

нова

180 - 200

20 - 30

Пресный

хлеб

230 - 250

10 - 20

Продукты Темпера‐

тура (°C)

Время

(мин)

Флан из

слоеного

теста

160 - 180

45 - 55

Фламмку‐

хен

230 - 250

12 - 20

Русские пи‐

рожки

180 - 200

15 - 25

10.10 Рекомендации по жарке

Используйте жаростойкую посуду.
При жарке постного мяса накрывайте

его крышкой.
Жарьте большие куски мяса

непосредственно на противне или на

решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания капающего

жира добавьте в противень немного

воды.
Переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2 - 2/3 времени

приготовления.
При жарке мяса и рыбы используйте

большие куски (1 кг или более).
Несколько раз в течение жарки

поливайте жаркое выделяющимся

соком.

10.11 Таблицы с

информацией по жарке

Используйте первое положение

противня.

Говядина

Продукты

Количество

Функция

Температура

(°C)

Время (мин)

Мясо, тушенное

одним крупным

куском

1 кг – 1,5 кг

Верхн/нижн.

нагрев / Верх‐

ний/нижний

нагрев

230

120 - 150

РУССКИЙ

25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OKD 5C51 V?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"