Духовые шкафы Electrolux OKC8H31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Открытые пироги
Продукты
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
С овощной на‐
чинкой
170 - 180
30 - 40
1
В форме
Лазанья
170 - 180
40 - 50
2
В форме
Картофельная
запеканка
160 - 170
50 - 60
1 (2 и 4)
В форме
Мясо
Продукты
Количество
(кг)
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Жареная сви‐
нина
1.0
180
90 - 110 2
На решетке
Телятина
1.0
180
90 - 110 2
На решетке
Ростбиф с
кровью
1.0
210
45 - 50
2
На решетке
Ростбиф
средней про‐
жаренности
1.0
200
55 - 65
2
На решетке
Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный)
1.0
190
65 - 75
2
На решетке
Баранина
1.0
175
110 - 130 2
Нога
Цыпленок
1.0
200
55 - 65
2
Целиком
Индейка
4.0
170
180 - 240 2
Целиком
Утка
2.0 - 2.5
170 - 180 120 - 150 2
Целиком
Гусь
3.0
160 - 170 150 - 200 1
Целиком
Кролик
-
170 - 180 60 - 90
2
Разрезанный
на куски
Рыба
Продукты
Коли‐
чество
(кг)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Форель
1.5
180
25 - 35
2
3-4 рыбы
Тунец
1.2
175
35 - 50
2
4-6 филе
Хек
-
200
20 - 30
2
-
РУССКИЙ
43
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Помощь в приготовлении
- 18 нагрева; Выбор функции обработки; паром; Индикатор «Резервуар; для воды пуст»
- 19 Индикатор «Резервуар; резервуара для воды; Индикация нагрева
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 23 Установка аксессуаров; направляющие
- 24 Принадлежности для; приготовления на пару
- 25 Приготовление на пару в; емкости для приготовления
- 26 непосредственно на пару
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Использование функции
- 28 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 29 приготовлению
- 38 Влажная конвекция
- 40 приготовление
- 46 для мяса»
- 47 тестирующих организаций
- 49 Примечание относительно очистки
- 50 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 51 Очистка резервуара для; воды
- 52 Снятие и установка
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр
- 58 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)