Духовые шкафы Electrolux OKC8H31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Открытый пирог
-
Пикантный пирог -
Категория блюда: Пироги/Выпечка
Блюдо
Пирог-кольцо
-
Закрытый яблоч‐
ный пирог
-
Бисквит
-
Яблочный пирог
-
Чизкейк в форме -
Сдобная булочка -
Песочное пирож‐
ное
-
Открытый Пирог
-
Швейцарский
тарт, сладкий
-
Миндальный торт -
Маффины
-
Выпечка
-
Полоски из теста -
Заварные пирож‐
ные
-
Изделия из слое‐
ного теста
-
Эклеры
-
Минд. печенье
-
Песочное пече‐
нье
-
Рождественские
коврижки
-
Замороженный
яблочный штру‐
дель
-
Пирог на против‐
не
Опарн. тесто
Дрожжевое тесто
Блюдо
Сырный торт, на
противне
-
Брауни
-
Швейц. рулет
-
Дрожжевой пирог -
Пирог с посыпкой -
Сах. печенье
-
Осн. для откр.
пир.
Изд. из пес. теста
Бискв. осн. для
откр. пир.
Фруктовый пирог
Фрук.пирог,пе‐
сочн.осн.
Откр.фрук.пи‐
рог,бискв.осн.
Дрожжевое тесто
Категория блюда: Хлеб/Булочки
Блюдо
Рулеты
Заморож. рул.
Чиабатта
-
Хлеб
Батон-венок
Дрожжевой пирог
с медом
Пресный хлеб
Категория блюда: Гарниры
Блюдо
Карт. фри, тонк.
-
Карт. фри, крупн. -
Карт. фри, замор. -
Крокеты
-
Картофель, лом‐
тики
-
Картофельные
биточки
-
РУССКИЙ
17
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Помощь в приготовлении
- 18 нагрева; Выбор функции обработки; паром; Индикатор «Резервуар; для воды пуст»
- 19 Индикатор «Резервуар; резервуара для воды; Индикация нагрева
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 23 Установка аксессуаров; направляющие
- 24 Принадлежности для; приготовления на пару
- 25 Приготовление на пару в; емкости для приготовления
- 26 непосредственно на пару
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Использование функции
- 28 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 29 приготовлению
- 38 Влажная конвекция
- 40 приготовление
- 46 для мяса»
- 47 тестирующих организаций
- 49 Примечание относительно очистки
- 50 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 51 Очистка резервуара для; воды
- 52 Снятие и установка
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр
- 58 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)