Духовые шкафы Electrolux OKC8H31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Символ / Эле‐
мент меню
Описание
Громкость
Звук. Сигнала
Регулировка в про‐
центах громкости
сигналов, звучащих
при нажатии на сен‐
сорные поля, а так‐
же других сигналов.
Тоны Кнопок
Включение и выклю‐
чение звуковых сиг‐
налов, звучащих
при нажатии на сен‐
сорные поля. От‐
ключение звуковых
сигналов, выдавае‐
мых при нажатии на
поле «Вкл/Выкл»,
невозможно.
Сигналы трево‐
ги/ошибки
Включение и выклю‐
чение сигналов опо‐
вещения.
ДЕМОРЕЖИМ
Код включения / от‐
ключения: 2468.
Обслуживание
Отображение на
дисплее версии и
конфигурации про‐
граммного обеспе‐
чения.
Заводские ус‐
тановки
Сброс всех на‐
строек к заводским
установкам.
6.3 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Горячий воз‐
дух
Одновременное вы‐
пекание, жарка и вы‐
сушивание продуктов
максимум на трех
уровнях.Установите
температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем для
режима Традицион‐
ное приготовл..
Режим нагре‐
ва
Применение
Низк. влажн.
Выпекание хлеба,
жарка больших кус‐
ков мяса или разо‐
грев охлажденных
или замороженных
продуктов.
Пицца
Выпекание на одном
уровне духового шка‐
фа, когда требуется
более интенсивное
подрумянивание и
хрустящая нижняя
корочка. Установите
температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем для
режима Традицион‐
ное приготовл..
Традиционное
приготовл.
(Верхний/
нижний на‐
грев) / Водя‐
ная очистка
Выпекание и жарка
продуктов на одном
уровне духового шка‐
фа.
Более подробную ин‐
формацию о Водя‐
ной очистке см. в
Главе «Уход и очист‐
ка».
Заморожен‐
ные продукты
Приготовление полу‐
фабрикатов, напри‐
мер, картофеля фри,
картофеля по-дере‐
венски или спринг-
роллов с образова‐
нием хрустящей ко‐
рочки.
Гриль
Приготовление на
гриле продуктов пло‐
ской формы и тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кус‐
ков мяса или птицы
на одном уровне,
Приготовление гра‐
тенов и обжарива‐
ние.
РУССКИЙ
13
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Помощь в приготовлении
- 18 нагрева; Выбор функции обработки; паром; Индикатор «Резервуар; для воды пуст»
- 19 Индикатор «Резервуар; резервуара для воды; Индикация нагрева
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 23 Установка аксессуаров; направляющие
- 24 Принадлежности для; приготовления на пару
- 25 Приготовление на пару в; емкости для приготовления
- 26 непосредственно на пару
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Использование функции
- 28 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 29 приготовлению
- 38 Влажная конвекция
- 40 приготовление
- 46 для мяса»
- 47 тестирующих организаций
- 49 Примечание относительно очистки
- 50 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 51 Очистка резервуара для; воды
- 52 Снятие и установка
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр
- 58 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)