Духовые шкафы Electrolux OKC8H31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Фазан
190
2
175
2
90 - 120
Целиком
Рыба
Продук‐
ты
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммен‐
тарии
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Темпера‐
тура (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Форель /
морской
лещ
190
2
175
2
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец /
лосось
190
2
175
2
35 - 60
4-6 филе
11.3 Гриль
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 3 минут.
Продук‐
ты
Количество
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Штук
Количе‐
ство (кг)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
0.8
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Бифштекс 4
0.6
макс.
10 - 12
6 - 8
4
Сосиски
8
-
макс.
12 - 15
10 - 12
4
Свиные
отбивные
4
0.6
макс.
12 - 16
12 - 14
4
Цыпленок
(разре‐
занный
пополам)
2
1.0
макс.
30 - 35
25 - 30
4
Шашлыки 4
-
макс.
10 - 15
10 - 12
4
Грудка
цыпленка
4
0.4
макс.
12 - 15
12 - 14
4
www.electrolux.com
36
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Помощь в приготовлении
- 18 нагрева; Выбор функции обработки; паром; Индикатор «Резервуар; для воды пуст»
- 19 Индикатор «Резервуар; резервуара для воды; Индикация нагрева
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 23 Установка аксессуаров; направляющие
- 24 Принадлежности для; приготовления на пару
- 25 Приготовление на пару в; емкости для приготовления
- 26 непосредственно на пару
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Использование функции
- 28 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 29 приготовлению
- 38 Влажная конвекция
- 40 приготовление
- 46 для мяса»
- 47 тестирующих организаций
- 49 Примечание относительно очистки
- 50 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 51 Очистка резервуара для; воды
- 52 Снятие и установка
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр
- 58 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)