Духовые шкафы Electrolux EOC 6851 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Безе – один
уровень
3
120
3
120
80 - 100
В глубоком про‐
тивне
Безе – два
уровня
-
-
2 и 4
120
80 - 100
В глубоком про‐
тивне
1)
Булочки
3
190
3
190
12 - 20
В глубоком про‐
тивне
1)
Эклеры –
один уровень
3
190
3
170
25 - 35
В глубоком про‐
тивне
Эклеры – два
уровня
-
-
2 и 4
170
35 - 45
В глубоком про‐
тивне
Открытые пи‐
роги
2
180
2
170
45 - 70
В форме для
выпечки 20 см
Торт из соч‐
ных фруктов
1
160
2
150
110 - 120
В форме для
выпечки 24 см
Бисквитный
торт
1
170
2 (лев
+прав)
160
30 - 50
В форме для
выпечки 20 см
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб
1
190
1
190
60 - 70
1-2 шт. по 500 г/
шт
1)
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 - 45
В форме для
хлеба
Хлеб/Булочки
2
190
2 (2 и 4)
180
25 - 40
6-8 штук в глу‐
боком против‐
не
1)
Пицца
1
230 -
250
1
230 -
250
10 - 20
В глубоком про‐
тивне или в про‐
тивне для жар‐
ки
1)
Сконы (пше‐
ничные или
ячменные ле‐
пешки)
3
200
3
190
10 - 20
В глубоком про‐
тивне
1)
РУССКИЙ
63
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с
- 4 Приготовление на пару
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 11 Включение режима нагрева
- 14 Коррекция Времени
- 16 Телескопические направляющие
- 17 Принадлежности для приготовления на пару
- 18 Приготовление непосредственно на пару
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Меню Любимая программа
- 20 Автоматическое отключение; Температура духо‐; Вентилятор охлаждения
- 32 Хлеб; помощи функции «Горячий воздух + Пар»
- 40 Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место; A B C
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Напряжение
- 43 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ