Духовые шкафы Electrolux EOC 6851 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Символ
Подменю
Описание
Контрастность Дисплея
Изменение контрастности дисплея в процентах.
Яркость Дисплея
Изменение яркости дисплея в процентах.
Выбрать Язык
Выбор языка выводимых на дисплей сообще‐
ний.
Громкость Звук. Сигнала
Регулировка в процентах громкости как звуко‐
вых сигналов, звучащих при нажатии на сенсор‐
ные поля, так и других сигналов.
Тоны Кнопок
Включение и выключение тоновых звуковых сиг‐
налов при нажатии на сенсорные поля.
Сигналы Тревоги/Ошибки Включение и выключение сигналов тревоги.
Помощь при Чистке
Инструкции по выполнению процесса очистки.
Напоминание о Чистке
Напоминание о необходимости проведения
очистки прибора.
Сервис
Отображение версии и конфигурации программ‐
ного обеспечения.
Заводские Установки
Восстановление всех заводских установок.
5.3 Режимы нагрева
Подменю для меню: Режимы Нагрева
Режимы нагрева
Применение
Горячий воздух
Для одновременного выпекания максимум на трех
уровнях духового шкафа. При использовании дан‐
ного режима задайте температуру ниже на 20°C –
40°C по сравнению с той, которую Вы используете
в режиме Верхний + нижний нагрев .
Горячий воздух + Пар
Приготовление блюд на пару. Используйте дан‐
ную функцию для сокращения времени приготов‐
ления и сохранения витаминов и питательных ве‐
ществ в продуктах. Для этого выберите данную
функцию и задайте температуру в пределах от
130°C до 230°C.
Пицца
Приготовление пиццы, закрытого или открытого
пирога на пару.
Верхний + нижний нагрев Выпекание и жарка на одном уровне духового
шкафа.
Низкот. приготовление
Приготовление особенно нежных и сочных жаре‐
ных кусков мяса.
Нижний нагрев
Выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и
консервирование продуктов.
50 www.electrolux.com
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с
- 4 Приготовление на пару
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 11 Включение режима нагрева
- 14 Коррекция Времени
- 16 Телескопические направляющие
- 17 Принадлежности для приготовления на пару
- 18 Приготовление непосредственно на пару
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Меню Любимая программа
- 20 Автоматическое отключение; Температура духо‐; Вентилятор охлаждения
- 32 Хлеб; помощи функции «Горячий воздух + Пар»
- 40 Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место; A B C
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Напряжение
- 43 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ