Духовые шкафы Electrolux EOC 6851 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару в емкости для приготовления диетических блюд
Поместите продукты на стальную решетку
внутри емкости. Добавьте немного воды.
Вставьте форсунку (B) в резиновый шланг.
Вставьте форсунку (B) в специальное отвер‐
стие, расположенное в половинке емкости
для приготовления диетических блюд.
Вставьте штуцер, присоединенный к резино‐
вому шлангу (A), к входному отверстию для
пара.
Поместите емкость на решетку, установлен‐
ную на первой или второй полке снизу. Убеди‐
тесь, что резиновый шланг не передавлен и
не касается нагревательного элемента в
верхней части духового шкафа. Задайте ре‐
жим приготовления на пару.
Приготовление непосредственно на пару
Поместите продукты на стальную решетку
внутри емкости. Добавьте немного воды.
Вставьте форсунку (С) в резиновый шланг.
Вставьте штуцер, присоединенный к резино‐
вому шлангу (A), к входному отверстию для
пара.
Не используйте верхнюю часть емко‐
сти.
При приготовлении цыпленка, утки, индейки,
козленка, крупной рыбы и т.д. вставляйте
форсунку (C) непосредственно в полость
внутри тушки. Убедитесь, что отверстия не
перекрыты.
Поместите емкость на решетку, установлен‐
ную на первой или второй полке снизу. Убеди‐
тесь, что резиновый шланг не передавлен и
не касается нагревательного элемента в
верхней части духового шкафа. Задайте ре‐
жим приготовления на пару.
Дополнительные сведения о приготовлении с
использованием пара см. в Таблицах для
приготовления пищи на пару.
Резиновый шланг специально разра‐
ботан для использования при приго‐
товлении пищи и не содержит вред‐
ных веществ.
Соблюдайте осторожность при использова‐
нии форсунок во время работы духового шка‐
фа. Рекомендуется использовать защитные
кухонные рукавицы во время работы с фор‐
58 www.electrolux.com
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасность детей и лиц с
- 4 Приготовление на пару
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение
- 9 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам меню
- 11 Включение режима нагрева
- 14 Коррекция Времени
- 16 Телескопические направляющие
- 17 Принадлежности для приготовления на пару
- 18 Приготовление непосредственно на пару
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Меню Любимая программа
- 20 Автоматическое отключение; Температура духо‐; Вентилятор охлаждения
- 32 Хлеб; помощи функции «Горячий воздух + Пар»
- 40 Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место; A B C
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Напряжение
- 43 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ