Духовые шкафы Electrolux EOC 3485 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Зелень
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Фрукты
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Сливы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблоки,
дольками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
9. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные средства, предметы с
острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
9.2 Модели из нержавеющей
стали или алюминия
Очистку дверцы духового
шкафа можно производить
только влажной губкой.
Протрите ее насухо мягкой
тряпкой.
Никогда не используйте
абразивные средства,
металлические губки или
средства, содержащие
кислоты, т.к. они могут
повредить поверхность
духового шкафа.
Выполняйте чистку панели
управления духового
шкафа с соблюдением
аналогичных
предосторожностей.
www.electrolux.com
54
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Пиролитическая очистка
- 8 Внутреннее освещение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Установка времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 11 Индикация нагрева
- 12 Таблица функций часов; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ или
- 13 Установка ТАЙМЕРА; Отсчет времени с начала; приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; Индикация остаточного; тепла
- 14 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 15 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Высушивание – Горячий; воздух
- 25 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 26 Напоминание о чистке
- 27 Очистка дверцы духового; шкафа
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 обращения в сервис-центр
- 33 Крепление прибора к; мебели
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно; электроэнергии
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












