Духовые шкафы Electrolux EOC 3485 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Количество
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Гамбурге
р
6
600
макс.
20 - 30
-
4
Куски
рыбного
филе
4
400
макс.
12 - 14
10 - 12
4
Поджарен
ные
сэндвичи
4 - 6
-
макс.
5 - 7
-
4
Тосты
4 - 6
-
макс.
2 - 4
2 - 3
4
8.7 Турбо-гриль
Говядина
Продукты
Количество
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Ростбиф или
филе с кровью
1)
на см
толщины
190 - 200
5 - 6
1 или 2
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
1)
на см
толщины
180 - 190
6 - 8
1 или 2
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
1)
на см
толщины
170 - 180
8 - 10
1 или 2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Свиная
отбивная,
свиные
ребрышки
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
1 или 2
Мясной рулет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
1 или 2
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
1 или 2
РУССКИЙ
51
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Пиролитическая очистка
- 8 Внутреннее освещение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Установка времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 11 Индикация нагрева
- 12 Таблица функций часов; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ или
- 13 Установка ТАЙМЕРА; Отсчет времени с начала; приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; Индикация остаточного; тепла
- 14 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 15 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Высушивание – Горячий; воздух
- 25 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 26 Напоминание о чистке
- 27 Очистка дверцы духового; шкафа
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 обращения в сервис-центр
- 33 Крепление прибора к; мебели
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно; электроэнергии
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












