Духовые шкафы Electrolux EOC 3485 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5.2 Включение и выключение
прибора
Наличие у прибора
отметок для поворотной
ручки, индикаторов или
ламп варьируется от
модели к модели:
• Индикатор включается,
когда духовой шкаф
нагревается.
• Лампа включается,
когда прибор работает.
• Символ показывает на
то, чем управляет
ручка: режимами
духового шкафа или
температурой.
1. Для выбора режима
воспользуйтесь ручкой выбора
режимов духового шкафа.
2. Поворотом ручки термостата
выберите нужную температуру.
3. Для выключения прибора
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
5.3 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и
высушивание продуктов на 3
уровнях.Установите температуру на 20°C – 40°C
ниже, чем для режима «Верхний + нижний
нагрев».
Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Малый гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
Быстрое
грилирование
Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также
приготовление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе)
на одном уровне, а также запекание и
обжаривание.
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для
режима «Верхний + нижний нагрев».
Мясо
Приготовление очень нежного и сочного
жаркого.
РУССКИЙ
39
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Пиролитическая очистка
- 8 Внутреннее освещение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Установка времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 11 Индикация нагрева
- 12 Таблица функций часов; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ или
- 13 Установка ТАЙМЕРА; Отсчет времени с начала; приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; Индикация остаточного; тепла
- 14 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 15 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Высушивание – Горячий; воздух
- 25 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 26 Напоминание о чистке
- 27 Очистка дверцы духового; шкафа
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 обращения в сервис-центр
- 33 Крепление прибора к; мебели
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно; электроэнергии
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












